Мошенники используют Ирину Пегову для рекламы методов похудения \ Новости \ Главная страница

Мошенники используют Ирину Пегову для рекламы методов похудения

Несмотря на сдержанность актрисы относительно диет, сомнительные организации используют имя Ирины при продаже различных лекарств для похудения. Пегова призвала поклонников быть аккуратнее и не доверять злоумышленникам.

Ирина Пегова
Ирина Пегова

41-летняя Ирина Пегова всегда славилась пышными формами. Тем не менее, артистка никогда не стеснялась внешнего вида и делилась с поклонниками новыми фотографиями в разных образах на странице в социальной сети. Два дня назад звезда вновь порадовала подписчиков снимком в элегантном наряде. Актриса облачилась в белую рубашку с вышивкой, бежевую юбку на талии с широким коричневым поясом. Публикация вызвала восхищение зрителей и множество вопросов на тему похудения. В ответ Пегова призналась, что не сбрасывала вес, а все, что пишут о ней в Сети — выдумки мошенников.

Ранее, Пегова делилась, что из-за плотного рабочего графика не всегда может выделить время на обеды и ужины, а правильное питание и физические нагрузки успешно использует в отпуске, нежели в будничном процессе. 

«Во-первых, я не похудела: как была, так и осталась! Это происки мошенников, которые вам рекламируют от моего имени всякую фигню! Я всегда плюс-минус три килограмма! И это смешно», — написала Ирина в микроблоге.

К слову, Ирина не первая знаменитость, которая фигурирует в текстах недобросовестных компаний, желающих разжиться на чужой популярности. Похожая ситуация была в жизни продюсера Максима Фадеева, успех похудения которого приписали определенным таблеткам. 

Такие случаи происходят и в других странах. Не так давно с подобной проблемой столкнулась герцогиня Сассекская. Фальсифицированная информация, размещенная на интернет-ресурсах, призывала приобрести средство для борьбы с лишним весом, которое якобы изобрела сама Меган Маркл. Предприниматели даже подделали интервью с актрисой, в котором от ее имени поведали историю создания продукта. Пока королевская семья подает в суд на злоумышленников, Ирина Пегова спешит, в первую очередь, предостеречь поклонников и уберечь их от покупки некачественного лекарства. 

Мошенники наживались на имени Меган Маркл при продаже таблеток для похудения

Отметим, что издержки профессии ничуть не расстраивают артистку, она считает, что ей повезло с призванием, ведь благодаря этому, она всегда находится в окружении талантливых людей. «Прекрасная у нас работа, я вам скажу! Украсят, марафет наведут, приоденут, и давай фотографировать! А люди вокруг мало того, что приятные в общении и красивые, так еще и профессионалы с большой буквы! Везет нам!» — рассказала Пегова.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Ирина Пегова: «Если бы я полностью занималась ребенком, то у нас не было бы денег»

После развода с Дмитрием Орловым актриса в одиночку воспитывает 13-летнюю дочь Татьяну. По словам Пеговой, сейчас она полностью сосредоточена на ребенке и работе, поэтому у нее нет времени заводить отношения.

Ирина Пегова: «Если бы я полностью занималась ребенком, то у нас не было бы денег»
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699260подписчиков