Сегодня у тренера «Ледникового периода» день рождения — Илье Авербуху исполнилось 48 лет. С самого утра Лиза Арзамасова поздравила любимого супруга, написав нежное поздравление. Под снимком, на котором она запечатлена с мужем, актриса призналась, что самые важные слова сказала ему лично, а во всеуслышание пожелала избраннику быть счастливым: «Все самое главное — дома. А то, чего хочется пожелать громко, так, — чтобы на всю вселенную: обязательно будь счастлив! В каждом дне! В каждом шаге! Обязательно будь здоров! Обязательно — смел и свободен в творчестве! Горжусь и восхищаюсь! И без всякого стеснения заявляю: мой муж — гений во всех проявлениях! С днем рождения, Илюша!»

Впервые о романе между Авербухом и Арзамасовой заговорили в самый разгар пандемии в 2020 году. Тогда в прочность этого союза не верил никто в силу большой разницы в возрасте. Но пара смогла доказать, что любви все возрасты покорны и в декабре 2020-го они поженились. Лиза сказала, что об истории их знакомства будут знать только в узком кругу, их дети и внуки, на суд общественности она это выносить не хочет. Актриса уверена, что самое сокровенное и романтичное не должно быть на слуху у публики.

Познакомились будущие супруги еще в далеком 2010 году, когда Лиза принимала участие в шоу «Лед и пламень». «Папина дочка» в немногочисленных интервью, в которых заходит разговор о личном, говорит, что сразу влюбилась в фигуриста. Но серьезные чувства, то самое пламя, вспыхнули между мужчиной и женщиной гораздо позже. Впрочем, знакомые пары поговаривают, что встречаться артистка и спортсмен начали гораздо дольше, чем об этом узнали друзья и общественность.

не пропустите«Копия мамочки!»: Лиза Арзамасова и Илья Авербух впервые показали сына

Сейчас Арзамасова наслаждается радостью материнства, которое успешно совмещает с работой и выпуском своей первой книги. Молодая мама решила написать рассказы для детей. Издание книги Лиза доверила компании АСТ, занимающая лидирующие позиции в книгопечатанье. Илья трудится на шоу «Ледниковый период», среди подопечных у него Даня Милохин и Евгения Медведева. Эта пара успешно идет к победе.

Фото: Instagram
118 360

Илья Авербух заплакал, говоря о Татьяне Тарасовой в «Ледниковом периоде»: «Наша сила очень ей нужна»

Несколько дней назад Татьяна Тарасова попала в больницу. Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Илья Авербух переживают за тренера и желают ей скорейшего выздоровления. Последний и вовсе со слезами на глазах обратился к знаменитой наставнице.
читать статью полностью