В последнее время в пабликах все чаще стали муссировать слухи о то, что в ухажерах у Насти очень высокопоставленный и влиятельный восточный мужчина, который задаривает возлюбленную дорогими подарками, в частности, заваливает ее охапками роз, которые так любит модель. «И все бы хорошо, только вот мужчина женат», — рассуждают на досуге фанаты. 

Вчера Анастасия, общаясь с подписчиками, не могла упустить шанса высказать все, что она думает о грязных сплетнях, при этом она не стала отрицать факт наличия воздыхателя. 

«Да, за мной ухаживает человек, но отношений полноценных у нас нет. Он живет в Европе, и это на самом деле большой барьер для их развития. За это время мне приписали уже двоих женатых мужчин. Для меня неприемлемо встречаться с женатыми. Я сама достаточно много зарабатываю, чтобы содержать себя, семью, свою большую команду. Кидаться в левые истории я бы не стала», — высказалась брюнетка. 

«Главный мужчина моей жизни — это сын»
«Главный мужчина моей жизни — это сын»

Решетова отмечает, что больше всего на свете хотела бы удалить Instagram, чтобы перестать быть объектом обсуждений. «Я так ус тала от всего, эмоции берут верх. Больше всего на свете хотела бы уйти от соцсетей и жить с любимым и детьми на природе, а не под лупой неадекватных людей», — подытожила модель.

не пропуститеВебер – копия Решетовой? Звезды, которых преследует образ бывших

Хейтеры тут же посоветовали девушке сделать так, как ее душа желает. Но, оказалось, все не так просто. «Я не могу этого сделать, у меня очень большие расходы и ответственность. Я должна зарабатывать деньги, чтобы мы с Ратмиром ни в чем не нуждались», — возразила Анастасия. 

Фото: Instagram
36 997

Анастасия Решетова рухнула в обморок во время съемок — видео

Экс-невеста Тимати настолько распереживалась во время съемок проекта «Ты_Топ-модель на ТНТ», что потеряла сознание, изрядно напугав сотрудников шоу. Благо, сейчас с Анастасией Решетовой все хорошо, и она уже с улыбкой вспоминает об инциденте.
читать статью полностью