Моя киска без прописки: Maruv будет выступать под именем «Шлакоблочина» для аудитории 18+ \ Новости \ Главная страница

Моя киска без прописки: Maruv будет выступать под именем «Шлакоблочина» для аудитории 18+

Певица Maruv давно завоевала признание слушателей. Она является частым гостем всех модных музыкальных событий. Теперь артистка решила пошалить и создала себе альтер эго.

Maruv
Maruv

Maruv сообщила поклонникам, что в скором времени появится артистка Shlakoblochina. «Уже в эту пятницу! Всем малышкам, с наступающим 8 марта», — написала артистка. 

Новый образ певицы — это девушка с пышными светло-розовыми волосами и в сексуальных нарядах. На фотографии с обложки сингла Maruv позирует в откровенном белье, демонстрируя соблазнительную попу. Некоторые поклонники негативно восприняли провокационный кадр. В новой песне Shlakoblochina есть несколько строк, которые совершенно точно «зайдут» в сознание многим поп-меломанам: «Моя киска без прописки, налей мне виски, налей мне виски».

Maruv стала популярной в 2017 году. Постепенно девушка покорила огромную аудиторию, ведь ее творчество сочетает эпатаж и талант. В 2019 году артистку хотели отправить на «Евровидение» от Украины, но в последний момент это решение было отменено. Виной всему стали российские гастроли певицы.

Верка Сердючка представит Украину на «Евровидении-2019»

«Я согласилась и выиграла, с большой гордостью готова была представлять свою родную страну на международной песенной арене. Как уже говорила ранее, отказ от концертов в России не был для нас принципиальным. Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, при условии моей подписи, становятся для меня кабальными. Я не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промоакции наших политиков. Я — музыкант, а не бита на политической арене. Искренне благодарю и ценю каждого, кто в меня верил и голосовал. И прошу вас принять этот факт и не идти на конфронтацию. Это данность сегодняшнего дня. Я хочу дарить свое творчество без цензуры», — написала тогда певица в микроблоге.

Изначально, все песни Maruv были на английском языке. Однако летом 2019-го она выпустила трек на русском «Между нами». «Заготовка этой песни родилась еще несколько лет назад, и я думала отдать ее другому артисту, но в какой-то момент мне предложили рекламный контракт. И этот трек идеально подходил под проект. С контрактом в итоге не срослось, а песня и идея клипа — классные. Благодаря несложившимся договоренностям у нас остался такой крутой продукт. Так что все, что ни делается, — все к лучшему!» — говорила артистка. 

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Певицу MARUV ограбили в аэропорту

Исполнительница часто летает по миру из-за гастролей. Но MARUV недовольна работой сотрудников авиалиний. Вокалистку второй раз обокрали в Борисполе, оставив без необходимых вещей.

Певицу MARUV ограбили в аэропорту
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722060подписчиков