Мужа Ксении Бородиной признали автором года \ Новости \ Главная страница

Мужа Ксении Бородиной признали автором года

Бизнесмен Курбан Омаров, освоивший эпистолярный жанр, представил на суд публики свое детище — книгу под названием «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам». Сегодня он похвастался первой наградой за нее.

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров

Компания «ЛитРес» назвала мужа Ксении Бородиной автором года и вручила ему соответствующую награду. Похоже, сам Омаров никак не ожидал такого признания своего писательского таланта. «Прикольно. Спасибо тебе, мой дорогой читатель. Это еще раз доказывает, что только подкаблучник может написать лучшую книгу про отношения», — отметил он с иронией.

Одни пользователи Сети искренне порадовались за Курбана, другие же с недоверием отнеслись к успеху произведения. К слову, сегодня его можно приобрести примерно за 600 рублей. Правда, большинство отзывов на этот товар не внушают оптимизма.

«Книга ни о чем. Половина страниц пустая. Просто выдержки, цитаты других людей, пересказанные на свой лад»; «Если вы хотите узнать откровения мужчин, то лучше почитать Лабковского, Зигмунда Фрейда. А тут все написано очень расплывчато. Мысль передана непрофессионально и неграмотно. Идет рассказ про его отношения с Бородиной, не более того. Если кому-то интересна его биография, тогда да — почитать стоит», — поделились мнениями читатели.  

Курбан похвастался первыми успехами в амплуа автора
Курбан похвастался первыми успехами в амплуа автора

Омарову не привыкать к критике в свой адрес, к которой он старается относиться с юмором. Хейтеры то и дело называют его альфонсом и неудачником, считая, что без Бородиной тот ничего не добился бы. Сама Ксения неохотно затрагивает тему семейного бюджета и доходов супруга. «Муж никогда не задает мне таких вопросов, я ему тоже», — лаконично отвечала она на подобные вопросы.

Курбан Омаров: «У нас дома правило – Ксюша всегда права»

Напомним, в середине нулевых Курбан действительно считался успешным предпринимателем как в родном Дагестане, так и Москве Так, на его имя было записано несколько фирм, связанных со строительством и ювелирными изделиями. Женившись на Ксении, Омаров работал и над их совместными проектами. Как-то пара реализовывала одежду, но позже свернула это дело.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Блогер VS Ксения Бородина: подробности скандала в салоне красоты

Накануне ведущая «ДОМа-2» объяснила, что в ее салоне красоты запрещено снимать мастеров, ведь это попросту незаконно. Таким образом Ксения Бородина отреагировала на видео блогера Алены Погребняк.

Блогер VS Ксения Бородина: подробности скандала в салоне красоты
Комментарии
  • Виктор Иванов16.01.2020 / 08:32
    Феерично. Лучший автор не может и двух слов связать.
  • Лена Елена16.01.2020 / 08:45
    Слово "прикольно" очень красочно характеризует Омарова, как писателя.
  • Инна Воронина16.01.2020 / 11:28
    Капец, писака. Если он лучший, то страшно представить какие конкуренты у него были :)))))
  • Ангелина Иванова16.01.2020 / 11:49
    Да-да)))) Знаем мы эти награды, помню как носила «подарки» в виде денежных средств, чтобы нашему продукту очередную медаль дали))))))) так что знаем мы эти «награды»)))))
  • Svetlana Vedernikova16.01.2020 / 12:08
    Деградация.
  • Любопытная Варвара16.01.2020 / 14:32
    Вот кто? КТО??? покупает-читает книги Курбана Омарова? Для кого это написано? Неужели, есть такие, кому не жалко свое жизненное время тратить на книгу о том, как он познакомился с Бородиной!?
  • Наталья Фурсова16.01.2020 / 20:14
    Ржака конечно. Написал шнягу, жена забашляла, вот она награда))) Зашла к Бородиной (его жене) в Инстаграм, он с сегодняшнего дня стал закрыт. Видимо люди начали восторгаться писаниями ее мужа, что пришлось закрыть Инстаграм))))))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724710подписчиков