Своей версией возникновения скандала Милена уже делилась в минувшие выходные, подчеркивая, что правда на ее стороне. Артистка была возмущена тем, что супруга Игоря Николаева позволила себе нелестно выразиться в адрес ее концертного директора, которому было некуда поставить автомобиль в непогоду.

«Всем известно, что на Москву обрушились снегопад и метели, и невозможно было передвигаться по улицам. Заторы и пробки, гололед и многочисленные аварии заставляли людей бросать машины где попало. Так случилось и с моим директором Михаилом Соколовым, которому пришлось остаться ночевать у меня (Милена проживает в одном ЖК с семьей Николаева, — прим. «СтарХита»). Мы испугались, что авто заметет, и я попросила Михаила спустить машину в подземный паркинг, в котором много пустых мест. Как порядочные люди, мы оставили номер телефона на случай, если парковка кому-то принадлежит. Утром Михаил посмотрел звонки, входящие сообщения и был шокирован: с номера Юлии Проскуряковой пришло несколько оскорбительных сообщений с матом, унижающих честь и достоинство человека», — возмущалась 38-летняя Дейнега.

Юлия в свою очередь уверена, что Милена и ее директор прекрасно знали о том, кому принадлежит парковка, но все равно поставили машину в неположенное место.

не пропуститеЮлия Проскурякова о подарке мужа, частном самолете и воспитании дочери

«Вы как дети... — обратилась Проскурякова к подписчикам. — Девушка хайпует, а вы верите! Она не рассказывает всех обстоятельств! Они не только встали на наше место, а сделали это специально, зная, что оно принадлежит нам. Более того, мы звонили по телефону, который был оставлен на лобовом стекле в течение часа, никто не взял трубку. И мы были вынуждены припарковаться на чужом месте. На нашей парковке нет свободных мест, каждое принадлежит кому-то из жителей. И это не аренда, а собственность. Они не извинились перед нами, не перепарковали свое авто, когда мы звонили, и даже не взяли трубку! Они признались в смс, что не в первый раз занимают чужие места на парковке и считают это нормальным... Это так же, как если я приду к вам в квартиру и займу ее, чтобы пургу переждать.Это ненормально и незаконно. Она просто пиарится. Им нужно было утром позвонить и извиниться перед нами за нарушение и за то, что не брали телефон, а мы бегали и решали эту проблему».

В случае чего супруга Николаева готова решать проблему по закону. «Правда все-таки на нашей стороне! Я ничего не боюсь, все нормальные люди меня поймут, а все остальное решится через суд!» — подчеркнула она.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 3
8335 698

«Нервы бы вам полечить в психдиспансере!»: Милена Дейнега сцепилась с Юлией Проскуряковой

В ночь с 12 на 13 февраля Михаил Соколов, директор певицы Милены Дейнеги, был вынужден оставить машину на парковочном месте, которое, как выяснилось позже, принадлежит семье Игоря Николаева. Супруга артиста отправила на номер Соколова сообщение, где в грубой форме попросила его убрать авто.
читать статью полностью