Юлия Проскурякова о подарке мужа, частном самолете и воспитании дочери / Новости / Главная страница

Юлия Проскурякова о подарке мужа, частном самолете и воспитании дочери

В браке с певцом Игорем Николаевым Юлия не превратилась в домохозяйку и тень знаменитого мужа. Она успевает и воспитывать 4-летнюю дочь Веронику, и развиваться: сейчас, к примеру, учится на актрису на режиссерском факультете в ГИТИСе, играет в театре, поет. Сегодня Юлия отпразднует 38-й день рождения. А накануне дала «СтарХиту» откровенное интервью.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Праздник в узком кругу близких и друзей Юлия Проскурякова отметит в Юрмале, куда вся семья отправилась несколько недель назад. «Пандемия внесла свои коррективы и поэтому в этом году, к сожалению, на празднование моего дня рождения не смогут прилететь ни мои родители, ни сестра с мужем и дочкой, — поделилась именинница со «СтарХитом».

Зато рядом любимый супруг — музыкант Игорь Николаев и дочь Вероника, которая, разумеется, готовит маме сюрприз в честь торжества. А вот муж свой подарок уже сделал. «На этот подарок, возможно, снимем клип. Думаю, вы уже догадались, что это», — улыбается Юлия.

— Когда вы полетели в Прибалтику на частном самолете, многие негодовали — мол, кризис же все-таки…
Юлия Проскурякова
Если честно, мы не заметили каких-то особых возмущений, хейтеры или «особо завистливые» есть везде, зачем на них обращать внимание. В основном, люди у нас доброжелательные и многие подписчики позитивные и адекватные, что очень радует. Причина нашего отъезда в Юрмалу — продлить вид на жительство, который есть у нас в связи с покупкой недвижимости еще в далеком 2008-м году. Делать это необходимо каждый год и исключений быть не может, и так как обычные рейсовые самолеты сейчас не летают, пришлось брать частный борт. Поэтому в каком-то смысле — это вынужденная мера, нежели баловство или «понты».
В Юрмалу семья улетела несколько недель назад
В Юрмалу семья улетела несколько недель назад
— Где дочке Веронике больше всего нравится — в Москве, Юрмале или, может быть, в Штатах?
Юлия Проскурякова
В Америке мы не были уже давно, и в ближайшее время не планируем. Да и элементарно нет возможности туда полететь. Конечно, там живет Юля и Ника ее очень любит: скучает не по Штатам, а по своей сестренке. Записывает ей трогательные видео. Конечно, хотелось бы ее увидеть, но пока, увы. А так нам везде хорошо, нашей семейкой. Нике нравится, когда мы все вместе, и неважно, какая это страна.
— Для многих пар самоизоляция стала настоящей проверкой на прочность — несколько звездных браков даже распалось. У вас с мужем возникали какие-то сложности?
Юлия Проскурякова
Мы прекрасно провели время на карантине и в Москве, и в Подмосковье, и теперь вот — в Юрмале. Нам очень комфортно друг с другом. И, наконец-то удалось побыть всем вместе, Ника счастлива, что папа и мама дома — целыми сутками занимаются с ней, играют. В какой-то степени мы благодарны пандемии за такую возможность.
— А кто с дочкой строже себя ведет?
Юлия Проскурякова
Я — строже, а папа по традиции — балует.
Николаев балует маленькую дочку
Николаев балует маленькую дочку
— Что-то новое открыли для себя за эти несколько месяцев? Может, посмотрели что-то такое, до чего руки не доходили?
Юлия Проскурякова
С ребенком особо не почитаешь. Она вообще не сидит на месте, у нас все время игры и разные дела: покормить, поиграть, погулять, покататься на самокате, опять покормить, помыть, спать уложить. Вот и день прошел. Но пару фильмов мы все-таки посмотрели. Собираемся в кино. Кинотеатры в Юрмале открыты, но все равно пойдем в масках и с санитайзером.
— Соблюдаете все меры, потому что сами почти столкнулись с болезнью? Супруга ведь даже госпитализировали во время пандемии.
Юлия Проскурякова
Игорь не болел коронавирусом. По крайней мере ни один из 4-х тестов этого не выявил. У него была очень тяжелая пневмония, от которой он до сих пор отходит... антибиотиков было много, побочка тоже есть.

Юлия Проскурякова рассказала о состоянии Игоря Николаева

— Появляются ли уже предложения, планы — у вас, у супруга после карантина?
Юлия Проскурякова
Первая работа ожидается не раньше ноября, а многие концерты вообще перенеслись на 2021-й год. Пандемия никого не щадит... Но мы не жалуемся. Конечно, скучаем по выступлениям. Но и депрессовать некогда. С дочкой особо не подепрессуешь.
Наследница Юлии и Игоря занимала все их время в период самоизоляции
Наследница Юлии и Игоря занимала все их время в период самоизоляции
— Многие за время, проведенное дома, набрали лишние килограммы, как у вас с этим дела обстоят?
Юлия Проскурякова
И мы не исключение. Спортом занимались не часто, но все-таки иногда заставляли себя. Сейчас потихоньку будем стараться прийти в форму.
— Ставите какие-то цели, задачи на будущий год? Загадываете желания?
Юлия Проскурякова
Очень хочу работать и продолжить сессию в ГИТИСе, так как из-за пандемии ее отложили и мы сейчас в подвешенном состоянии. Хочется новых проектов, они уже появляются, я имею в виду кино, но съемки планируют не раньше сентября, декабря. Сейчас трудное время и для театров и для кинематографа. Поскорее бы все это закончилось и люди смогли вздохнуть полной грудью и не бояться заболеть. Пусть все будут здоровы. Это мое самое главное желание.

Фото: Марина Голова/личный архив, Instagram.com

На эту тему
Из нового

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова: «Ссорясь, мы никогда не уходим из дома»

Юлия и Игорь познакомились в Екатеринбурге, когда певец был на гастролях. Тогда и завязались их отношения, которые уже не раз проходили проверку на прочность. Несмотря ни на что, в семье царит гармония и взаимопонимание.
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова: «Ссорясь, мы никогда не уходим из дома»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762058подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо