Весной Гольдберг продал ему свой салон красоты на западе Москвы. Помещение обошлось в восемь миллионов рублей. Как сообщают СМИ, бонусом к продаже салона якобы шел концерт звезды российской сцены, который также обошелся бы предпринимателю в восемь миллионов.

В итоге Гольдберг не увидел ни Примадонну, ни обещанных денег за продажу салона. При этом Владислав не признает вину. «Все расписки и документы Игоря Михайловича у меня есть, они подписаны в присутствии свидетелей», — возмущен родственник звезды, беседуя с корреспондентами шоу «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

А вот бизнесмен стоит на своем и считает, что расписка поддельная — он не мог подписать ее, так как не получил деньги. Кто прав, а кто виноват теперь будет решать Савеловский суд Москвы. Заседание перенесли на конец декабря.

Владислав Пугачев говорит, что все обвинения ложь
Владислав Пугачев говорит, что все обвинения ложь

Гольдберг предполагает, что родственник Пугачевой хочет продать салон по более выгодной цене, якобы он уже видел объявление в Сети, где стоит цена в 11 миллионов рублей. Владислав отрицает это: ради бизнеса он избавился от двухкомнатной квартиры, доставшейся ему в наследство от отца, а также посадил жену заниматься всеми вопросами.

не пропуститеПлемянник Аллы Пугачевой переехал в квартиру за 40 миллионов

Проблемы Пугачев собирается решить самостоятельно и пока не намерен привлекать к суду знаменитую тетю. «Зачем мне тревожить Аллу Борисовну? Все бумаги у нас, если он на что-то надеется, то ничего не получится», — сказал Владислав.

Бизнесмен Гольдберг считает, что его обманули
Бизнесмен Гольдберг считает, что его обманули
Фото: Legion-Media, кадры из шоу «Ты не поверишь»/НТВ
комментарии