Инцидент произошел в Наро-Фоминске. По информации СМИ, Марина Коташенко ехала в своем автомобиле, когда в нее внезапно врезалась другая машина. Женщина вышла из транспорта, после чего на нее напали трое мужчин. Преступники заставили Коташенко вернуться в дом, где забрали около 100 миллионов рублей.

не пропуститеЗапугивали и угрожали убийством. Подробности ограбления вдовы Александра Градского

В правоохранительные органы вдова мэтра обратилась лишь спустя несколько часов после инцидента. Сейчас полиция ищет вооруженных бандитов. Сотрудники работают в доме и допрашивают вдову Градского. Коташенко во время нападения не пострадала, но она находится в шоковом состоянии.

не пропуститеЖенщины Александра Градского

Одним из первых на новость отреагировал сын музыканта Даниил. Об ограблении он узнал от журналистов. «Я сам в шоке от того, что вы говорите, я это только что услышал от вас. Я могу сказать только то. Что это все ужасно, надеюсь, все здоровы», — отметил Даниил.

Напомним, что Александр Градский женился на Марине незадолго до своей смерти. К тому моменту влюбленные были вместе уже 18 лет и воспитывали двух общих сыновей.

Коташенко до последних дней находилась рядом с Александром Борисовичем, поддерживала его и надеялась на выздоровление мужа. Вот только чуда не случилось: Градский скончался 28 ноября от инфаркта головного мозга.

Для поклонников смерть артиста стала ударом. Уже после трагедии выяснилось, что в последних эпизодах шоу «Голос» на Первом канале Александр Борисович снимался с трудом: он плохо себя чувствовал, поэтому иногда приезжал на работу прямо на больничной кровати. При этом Градский категорически не хотел оставлять проект, считая, что несет ответственность перед зрителями и подопечными.

По материалам «Пятого канала»
Фото: Legion-Media
читать комментарии 4