16 января вдова Александра Градского стала жертвой нападения. Поначалу было известно лишь то, что преступники сымитировали ДТП, заставив Марину Коташенко покинуть салон ее автомобиля. После этого женщину взяли в заложники: злоумышленники принудили отвести их в дом, где под кроватью возлюбленная мэтра хранила внушительную сумму денег.

не пропуститеНа вдову Александра Градского совершили нападение. У нее похитили 100 миллионов

После того, как вооруженные преступники получили желаемое, они, угрожая убийством, заставили женщину поехать с ними в неизвестном направлении. Марина довезла злоумышленников до города Апрелевка в Московской области, где грабители наконец-то оставили ее в покое. В полицию Коташенко обратилась лишь через семь часов после нападения.

Сейчас полицейские разыскивают троих нападавших. По их информации, в Апрелевке преступники пересели на белый «Мерседес» и уехали в неизвестном направлении. В доме Марины Коташенко также прошли обыски, а саму вдову Градского допросили.

Напомним, что Александр Борисович вступил в брак с Мариной незадолго до смерти. Влюбленные начали встречаться еще в 2003 году, но до загса дойти так и не могли. Чувствуя, что избраннику становится все хуже, Коташенко настояла на свадьбе.

После смерти мэтра она стала основной претенденткой на его наследство. Также на имущество и денежные средства Градского претендуют его дети от первого брака — сын Даниил и дочь Мария. До этого инцидента родственники музыканта не были замешаны в громких скандалах: они собирались мирно поделить наследство, сохранив при этом нормальные отношения.

По материалам РЕН-ТВ
Фото: Legion-Media
40 486

Дима Билан впервые о том, почему его не было на похоронах Александра Градского

Много лет Александра Градского и Диму Билана связывала работа над проектом «Голос» на Первом канале, где оба занимали кресла наставников. Недавно Александр Борисович ушел из жизни, а Билан так и не пришел на его похороны, что очень возмутило общественность.
читать статью полностью