Надежда Ангарская
Надежда Ангарская

Во втором сезоне проекта «Последний герой» Ангарская проявила себя как сильный и волевой участник. Она дошла до объединения племен и смогла выстроить отношения даже с теми коллегами, которые сначала ее раздражали. 

«В принципе, для того, чтобы ладить с людьми нет преград. Я умею общаться, но некоторые недопонимания все же были. Так, мы не нашли общий язык с Евгением Папунаишвили. А в Птахе мне не нравились расхождения его слов с действиями. Но потом мы так притерлись, что наши ссоры были похожи на размолвки брата с сестрой. Сначала поругаемся, а потом идем что-то готовить. Словом, у каждого человека есть свои недостатки и плюсы. А первое впечатление обманчиво», — рассказывает Надежда. 

не пропуститеАнгарская с Птахой ненавидят друг друга, а у Бардо есть поклонник: отношения участников на шоу «Последний герой»

Мама Ангарской сначала была против ее поездки на острова. Но Надежде удалось уговорить родительницу, заверив ее, что все будет хорошо. 

«Когда маме сказала, что меня пригласили участвовать в «Последнем герое», она сразу спросила, куда лететь. Ответила, что на Филиппины. И мама мне: «У, Надя, ну что ты опять придумываешь? Лучше побудь с ребенком». И во второй раз сказала, что мне не стоит ехать. А уже в третий согласилась, заверив, что они с Давидом побудут вместе и сделают все, чтобы я не волновалась. Для моих родственников это было мини-испытание, так как я никуда так надолго не уезжала. Сестра меня не отговаривала, друзья были рады за меня и с Богом отпустили. О поездке знали лишь самые близкие. В Comedy Woman мало кому рассказала», — отметила Ангарская. 

Сын Давид родился в браке Надежды с уроженцем Иордании Раедом Бани. О малыше в отсутствии мамы заботилась не только мама. «Когда открылся садик, он пошел туда. И друзья несколько раз забирали Давида, ездили с ним на отдых. Весточки из дома были, но мне их все равно не хватало», — говорит артистка.

не пропуститеНадежда Ангарская подтвердила развод

Мальчик общается с папой. Да и сама Надежда порой контактирует с экс-супругом. «Я не прекратила общение с бывшим мужем. Ребенок должен знать своего отца, поэтому я не препятствую их разговорам: он звонит ему, пишет мне, спрашивает, как дела. Ребенок даже ходил к отцу ночевать, пока не было этой самоизоляции. В ноябре летали на родину папы Давида. Я «за» их общение», — делится Ангарская. 

Раед общается с сыном
Раед общается с сыном

Во время пребывания на острове, как и ее соплеменники, Надежда скучала по некоторым продуктам. По ее словам, ей не хватало сладких фруктов и овощей. К тому, что будут жесткие условия, звезда была готова. Когда она была маленькой, они с родителями ходили в походы, поэтому к жизни без удобств она привыкла.

«Не было каких-то сильных расстройств. Каждое утро мы просыпались с Наташей Бардо и говорили: «Круто, круто!» Что касается физических испытаний, то я хвалила себя за то, что ранее ходила в зал. Просидеть на столбе и подтянуть себя из воды — это тяжело. Даже руки болели на следующий день. Мы с девчонками немного разминались и делали упражнения на растяжку. Жару плохо переносишь, когда много ешь. Но, если бы я была в том теле, что семь лет назад, то было бы еще труднее, поэтому я полностью понимала Эрика Давидыча. У меня же из всех недомоганий лишь однажды проявилась головная боль на острове», — отметила Ангарская в беседе со «СтарХитом».

Звезда юмористического шоу старается следить за фигурой и весом, поэтому недавно была в специальной клинике на процедурах. Сегодня же, во время самоизоляции, Ангарская находится с семьей за городом. 

«Пока не до спорта. В деревенском доме всегда есть чем заняться: уборка, готовка. Но в планах у меня перейти к здоровому образу жизни. Хочу весить 85 килограммов. Питаюсь я сейчас не очень правильно, но стараюсь следить. И пить воду», — говорит артистка.

После развода Ангарской с лихвой хватает внимания мужчин. Поклонники дарят ей подарки и цветы. Надежда даже не отрицает, что готова к новому роману. «Стало много свободного времени на отношения. Я с распростертыми объятиями к ним лечу», — говорит звезда.

Фото: Instagram, пресс-служба