Во время последней церемонии роз одна из участниц Адель Вейгель вызвала Тимати на откровенный разговор и в лоб сказала, что ей не понравилось, как тот написал Екатерине Сафаровой смс с новогодним поздравлением. Оскорбленная Адель даже решила из-за этого уйти из проекта, так как понимала — бороться дальше бесполезно.

Оказывается, предыстория всего этого была намного увлекательнее, чем зрители могли предположить. Сафарова встретила праздник в Москве, а до этого призналась рэперу, что она хочет поехать к подруге. Но Тимур неожиданно попросил ее остаться дома.

«Он написал мне после полуночи, спросил, что я делаю. Ответила, что праздную с семьей. А он: «Давай встретимся». Попросил скинуть адрес. А ведь он знал о моем желании поехать на новогоднюю вечеринку, но попросил остаться. Уже тогда подумала: почему я должна сидеть и не могу поехать?» — рассказала Екатерина.

не пропуститеБраслет Cartier, подвески и часы: разбираем подарки Екатерины Сафаровой от Тимати за 27 миллионов

В итоге они встретились после боя курантов и, судя по всему, неплохо провели время. После завершения шоу Сафарова вновь поехала с рэпером на отдых, там она познакомилась с Симоной и маленькой Алисой.

«Тяжело, когда у тебя суперчувства к человеку, а вам нельзя видеться. Да, мы летали после проекта на отдых — через несколько недель. Этого нельзя было делать, но Тимур все равно позвал. В Москве мы не могли увидеться», — сказала Катя в эфире YouTube-шоу Fametime.

Фото: Instagram
2224 280

Вот и сказке конец! Победительница «Холостяка» Екатерина Сафарова вернулась в Испанию

Екатерина Сафарова стала известной благодаря последнему сезону шоу «Холостяк», где завоевала сердце Тимати. Правда, отношения пары, судя по всему, пока не складываются.
читать статью полностью