Светлана Лобода с дочерью Евой
Светлана Лобода с дочерью Евой
Фото: «Инстаграм»

Очаровательная дочь певицы Светланы Лободы делает первые шаги в области музыки. Шестилетняя Евангелина обожает творчество талантливого хип-хоп исполнителя Jah Khalib. Ребенок не только слушает песни модного артиста, но и учит их наизусть. Светлана поделилась достижениями наследницы в своем микроблоге. В коротком ролике, который появился на странице знаменитости в одной из социальных сетей, Евангелина исполнила отрывок из композиции рэпера под названием «Твои сонные глаза». Светлана восхищена способностями девочки.

не пропуститеСветлана Лобода о разводе: «Когда дочь подрастет, я смогу ей все объяснить»
«Маленькая Ло поет всего Jah Khalib наизусть. Это уникально, конечно. Столько текста не осилит даже мама. Кажется, в нашей семье растет еще один артист», – поделилась звезда в своем микроблоге.

Поклонники Светланы Лободы были в восторге от ее видеоролика. Они похвалили очаровательную наследницу знаменитости и пожелали ей дальнейших успехов. «Прелесть», «Такая талантливая», «Девочка растет со вкусом», «Хорошенькая», «Удивительная», «Как мило», «Умница», «Клевая», «Молодец», «Как насчет дуэта?», «Супер», «Тоже обожаю этого исполнителя», – писали в комментариях к публикации артистки.

Напомним, что в конце марта Светлана Лобода выпустила свой новый альбом, который получил название «H2LO». Пластинка певицы вызвала огромный резонанс. Сразу же через час после релиза новая работа звезды музыки заняла первое место в iTunes семи стран, а по прошествии недели ей присвоили платиновый статус. 

На волне ошеломительного успеха долгожданной пластинки Светлана приехала в Москву с большим сольным концертом. Выступление исполнительницы в Москве состоялось в Crocus City Hall. Главной гостьей масштабного шоу LOBODA стала очаровательная дочь певицы. Прелестная Ева была в восторге от невероятных номеров, подготовленных командой профессионалов.

не пропуститеСветлана Лобода напугала дочь на концерте в Москве

В своих интервью Светлана неоднократно признавалась в том, что старается проводить все свободное время с дочерью. «Ева очень активный, развитый ребенок. В школу мы пойдем в шесть лет. У нее отличная память, она без труда запоминает стихи, пересказывает сказки. А еще она очень социально активная, обожает общество, компанию. В школе ей будет вполне комфортно. Мы уже решили, что будем учиться в Киеве, в школе с углубленным изучением языков», – рассказывала Лобода в интервью «СтарХиту». 

читать комментарии 1
7 893

Светлана Лобода отвергает бизнесменов

Певица знает, рядом с каким мужчиной она будет чувствовать себя как за каменной стеной. После череды неудач Светлана Лобода мечтает обрести счастье в личной жизни. Артистка понимает, что далеко не все могут принять ее успехи в карьере.
читать статью полностью