47-летняя Наталия Антонова два месяца восстанавливалась после COVID-19. Актриса сильно похудела, ведь она не могла подняться с кровати. Помимо слабости, артистку мучили сильные головные боли.

«Я болела невероятно тяжело в прошлом году, с высокой температурой. К счастью, у меня не было поражения легких. В какой-то момент я потеряла веру в выздоровление, температура не падала... Не ела, а точнее, ела совсем мало. Пыталась спать, но по ночам была бессонница. Молилась. Молилась и ждала чуда. Умоляла всех родных молиться за себя. Так хотелось жить!» — поделилась Наталия.

По словам актрисы, после снижения количества антител она прошла вакцинацию от коронавируса. Как подчеркнула знаменитость, она боится вновь заразиться инфекцией, ведь от болезни уже скончались многие ее знакомые.

не пропуститеПотерявшая двухмесячного сына Наталия Антонова: «Хочу родить дочку, но я уже немолода»

«Я знаю, что такое горе... Я потеряла в один миг дорогих мне родных и друзей. До сих пор не укладывается в голове и не верится, что их больше нет на свете...» — заключила Антонова.

По материалам 7days.ru
Фото: Instagram
237 936

Наталия Антонова впервые рассказала о смерти младшего сына

После мучительного развода с актером Александром Вершининым артистка больше не собиралась выходить замуж. Но все изменилось, когда в ее судьбе появился врач-гинеколог Николай Семенов. Второму супругу Наталия Антонова родила троих сыновей, младший из которых умер совсем крохой.
читать статью полностью