47-летняя Наталия Антонова является многодетной мамой. Актриса воспитывает троих сыновей, но далеко не все поклонники знают, что одного мальчика звезда потеряла. Маленький Коля родился недоношенным еще в 2018 году. Ребенок был очень слаб, но родители не теряли надежду на то, что он выживет.

«Я так и не подержала сына на руках. Могла только гладить его по головке. Мы крестили мальчика там же, в больнице, крестным стал мой старший сын. Конечно, боролись за сына, но, видимо, так было угодно», — рассказала артистка в эфире шоу «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

Актриса призналась, что смерть ребенка была для нее ударом. В то сложное время Наталию поддерживали члены семьи и друзья. А вот поклонникам Антонова очень долго не рассказывала о произошедшем.

не пропустите«Не знала, придет ли он ночевать»: Наталия Антонова о разводе с Александром Вершининым

«Я хочу родить дочку или сына, но понимаю, что уже возраст не тот. Я немолода и не скрываю этого. Но если такое случится, мы с мужем будем очень счастливы», — рассказала актриса.

Напомним, что сейчас Наталия замужем за врачом-гинекологом по имени Николай. От него звезда родила двух сыновей-погодок, которые также тяжело переживали трагедию, произошедшую с младшим братом. «Мои младшие очень повзрослели. Они у меня очень сплотились за это время», — уверена Антонова.

Также у Наталии есть старший сын Артем от первого брака с актером Александром Вершининым. 23-летний молодой человек является надежной опорой для звездной мамы и во всем помогает ей. На съемках программы Артем также находился рядом с родительницей и держал ее за руку.

Фото: Instagram
232 658

Наталия Антонова впервые рассказала о смерти младшего сына

После мучительного развода с актером Александром Вершининым артистка больше не собиралась выходить замуж. Но все изменилось, когда в ее судьбе появился врач-гинеколог Николай Семенов. Второму супругу Наталия Антонова родила троих сыновей, младший из которых умер совсем крохой.
читать статью полностью