Бывшая супруга режиссера, актриса Наталия Аринбасарова не стала поддерживать Кончаловского в тот тяжелый период. Наталия Утевлевна объяснила, почему так произошло.

«Это табу. Мы никогда ничего не спрашиваем, не разговариваем, чтобы не ранить», — разоткровенничалась 75-летняя актриса в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Напомним, Аринбасарова стала второй женой Кончаловского. Этот брак продлился около пяти лет. У звездных супругов родился сын Егор, который пошел по стопам папы, связав жизнь с кинорежиссурой.

не пропуститеЮлия Высоцкая: «С Кончаловским могли бы расстаться в какие-то моменты, но мы близкие люди»

Андрею Сергеевичу и Наталии Утевлевне пришлось пройти вместе немало испытаний, и, несмотря на конфликты и недопонимания, они сумели сохранить хорошие отношения. Правда, в последнее время артистка и режиссер не общаются.

«Андрей поздравлял меня с днем рождения, цветы присылал (24 сентября у Аринбасаровой был юбилей, — прим. «СтарХита»). Но так мы особенно не общаемся, ведь он живет домашней жизнью», — призналась экс-избранница кинодеятеля.

Фото: Legion-Media
4158 245

Наталия Аринбасарова: «Я бы, как Юля Высоцкая, не смогла! Выйти за старика, зачем?!»

Брак Кончаловского со второй супругой Наталией Аринбасаровой не был долгим. У пары родился сын Егор, и вскоре она рассталась. Сегодня Наталия Утевлевна удивляется, как бывший муж умудряется находить общий язык с нынешней избранницей Юлией Высоцкой, которая младше его на... 36 лет.
читать статью полностью