Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Наталья Краснова призналась, что муж обзавелся пассией спустя несколько дней после развода

Наталья Краснова вышла замуж в прошлом году. Пара выглядела счастливой, но отношения быстро дали трещину. В ноябре артистка объявила о расставании, а 13 декабря брак официально был расторгнут.

21 декабря 2022 08:301114 854
Наталья Краснова призналась, что муж обзавелся пассией спустя несколько дней после развода
Наталья Краснова

Краснова призналась, что сама стала инициатором расставания. Артистка попросту влюбилась в другого и хотела быть честной с супругом. Впрочем, и брошенный мужчина уже не одинок. У него появилась новая пассия, причем избранник предварительно обсудил этот момент с Натальей.

«Знаю, что у него была девочка, которая должна была к нему прилететь. Он мне говорил: „Если мы разводимся, тогда я буду с ней встречаться“. Я ответила: „Конечно, да“. Радуюсь, что у него тоже кто-то есть. Даже если это ненадолго, он все равно будет счастлив какое-то время. Для меня страшнее его страдания. Потому что начинаешь винить себя в том, что сделала несчастным другого человека», — откровенничала звезда.  

Наталья Краснова призналась, что муж обзавелся пассией спустя несколько дней после развода
Союз продержался всего год

А ведь Наталья была уверена, что первым подаст на развод супруг, ведь между ними значительная разница в возрасте. Мужчина младше на 16 лет, когда-то он был учеником артистки, в период ее работы преподавателем в школе.

»…мы сразу договорились на берегу: если кто-то из нас захочет уйти из отношений, другой отпустит. Я подумала, если мой муж (а он молодой, и может влюбиться в любой момент) скажет: «Наташ, я влюбился в другую девочку», — мне будет больно, это ударит по моей самооценке, но отпущу. Невозможно держать человека. Он тоже сказал: «Я не буду тебя удерживать», — вспоминала Краснова ранее.

Звезда не распространяется о личности нового избранника. Но признается, что уже живет с ним и чувствует себя счастливой. «Когда ты влюблена, все замечательно. Влюбленность улучшает цвет лица, метаболизм. Это хороший обезбол, потому что жизнь приносит боль, как ни крути», — говорила она в YouTube-шоу «Киберэтика».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения