Сегодня Наташа Королева стала гостьей шоу «Секрет на миллион» на НТВ. 48-летняя звезда написала в личном блоге, что программа затронула очень важные для нее истории: Наташа откровенно рассказала Лере Кудрявцевой об отношениях в семье и изменах Тарзана, о друзьях и предательстве, о грузе родительского воспитания.

«Жизнь каждого из нас богата на события, казалось бы, так и должно быть, только вот события эти разные. Но для каждого из нас они очень важны. Услышав затронутые в программе истории, кто-то улыбнется, кто-то разделит со мной грусть, а кто-то откроет для себя что-то новое. Мой зритель всегда ценил мою искренность. И мне было очень сложно принять решение, стоит ли делиться главным секретом, но сердце подсказало мне ответ. А какой он, вы узнаете совсем скоро...» — заинтриговала подписчиков певица.

Разговор зашел и о воспитании детей. У Королевой с Тарзаном единственный наследник Архип, которому скоро исполнится уже 20 лет. Звездные родители души не чают в сыне, с самого детства они поддерживают все его увлечения. Юноша с ранних лет изучает японский язык, а недавно переключился на музыку. Он частенько появляется с мамой на публике и, кажется, тоже планирует связать судьбу со сценой.

не пропуститеИстория любви русалки и стриптизера: что скрывают Королева и Тарзан?

В ходе программы Лера Кудрявцева не могла не спросить, когда же артистка женит завидного наследника. Королева была готова к такому вопросу, поэтому уверенно ответила. Она не против, чтобы сын связал себя узами брака, но это должно произойти только тогда, когда он встанет на ноги и обретет финансовую свободу, чтобы не зависеть от родителей и самостоятельно обеспечивать себя и избранницу.

«Если он готов содержать себя и семью, то вперед!» — лаконично сообщила певица.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
130 244

«Интим был!»: очередная актриса объявила себя любовницей Тарзана

После откровений Анастасии Шульженко рассказать об интимной связи со стриптизером решили и другие его «любовницы». Так, пассией Тарзана на этот раз оказалась актриса и тренер по технике речи — Ксения Чернова. Женщина заявила, что встречалась с мужем Королевой полтора года.
читать статью полностью