Дана Борисова возмущена тем, что Максим Аксенов почти не помогает дочке Полине. По словам ведущей, бизнесмен перечисляет алименты в размере 15 тысяч рублей, являясь при этом состоятельным человеком.

«Я подала два иска в суд на увеличение алиментов. Мы с дочкой получаем 15 тысяч, так как бывший предоставил справку о том, что получает 20 тысяч, а ведь он генеральный директор собственной фирмы с оборотом 26 миллионов в год! Всеми правдами и неправдами хочет избежать выплат единственному ребенку», — сообщила 45-летняя телезвезда в соцсетях.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

На днях Дана с дочкой вернулась из путешествия — несколько дней они провели в Турции. Сейчас 14-летняя Полина живет со знаменитой мамой, их отношения наладились. «Отдохнули хорошо, с дочкой не ссорились, — отметила Борисова. — С ней в этой поездке было совершенно комфортно, она выросла. Мы как две подружки: загорали вместе, гуляли, в мобильном телефоне не сидели — в общем, прекрасно провели время!».

В прошлом некоторое время Полина жила с отцом из-за постоянных скандалов с матерью. Девочка пропускала школу, получала плохие оценки, а это очень не нравилось Дане. «Были скандалы каждый день. В основном из-за постоянных прогулов и двоек. Что делать в ситуации, когда ребенок внаглую не ходит учиться?» — жаловалась как-то ведущая.

не пропуститеДана Борисова: «Дочке надо на дорогостоящий лазер ходить, у нее все тело порезанное»

Борисовой раз за разом удается решать конфликтные ситуации с наследницей. Дана уверена, что у ребенка наступил переходный возраст, и сложные моменты нужно просто переждать.

Фото: соцсети
комментарии
126 359

Дана Борисова об ухажере родительницы: «Нищеброд, жил за мой счет. А мама на каблуках по дому ходила»

Мама Даны Борисовой Екатерина Ивановна познакомилась по переписке с итальянцем и попросила дочь освободить квартиру на время, пока в ней поживет избранник. Однако гость оказался наглым и остался надолго, при этом не тратил ни копейки на свою пассию.
читать статью полностью