«Не хочу никакой мировой. Пусть сядет»: откровения гражданской жены жертвы ДТП, которое устроил Михаил Ефремов / Новости / Главная страница

«Не хочу никакой мировой. Пусть сядет»: откровения гражданской жены жертвы ДТП, которое устроил Михаил Ефремов

Сегодня рано утром Сергей Захаров, пострадавший при столкновении с автомобилем Михаила Ефремова, скончался. У курьера осталась гражданская жена, а также два сына и больная мать. Сейчас родственники пытаются смириться с трагедией.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Авария, произошедшая вчера в самом центре Москвы, повлияла на жизнь сразу двух семей. И если родственники Михаила Ефремова пока сдержанно комментируют ситуацию, то близкие погибшего Сергея Захарова, как говорится, пошли в народ и стали гостями студии телешоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале Россия 1 и «Пусть говорят» на Первом канале. Последнюю программу посетила гражданская супруга скончавшегося курьера Ирина Михайловна.

Женщина призналась, что узнала о трагедии из выпуска новостей. В тот момент, когда ее мужа уже доставили в больницу, Ирина Михайловна готовила ужин. Поняв, что произошло ужасное, она сразу же отправилась в госпиталь. Там супругу погибшего встретили две женщины и сказали, что Сергея уже два с половиной часа оперируют. «Я была уверена, что это врачи. Они мне давали успокоительное, что-то рассказывали. Уже потом вышел врач и сказал, что никакой операции не было. Я не знаю, кто эти женщины», — призналась жена погибшего.

Ирина Михайловна до последнего надеялась, что Сергея спасут
Ирина Михайловна до последнего надеялась, что Сергея спасут

В студии программы женщина не могла сдержать эмоций: она все время плакала и рассказывала о том, каким чудесным человеком был Сергей. Погибший долгое время жил в Рязани, но с недавних пор начал работать в Москве. У него осталось двое взрослых детей от законной супруги. Ирина Михайловна, которая находилась с Захаровым в отношениях, подтвердила, что до сих пор не приняла мысль о его кончине.

Смерть, пьяные дебоши, разводы – судьбы актеров сериала «Граница. Таежный роман»

«Мне все время кажется, что он вернется домой, что все будет хорошо. Сережу все очень любили: и друзья, и клиенты, с которыми он работал. Он был добрым человеком. Я не хочу никакой мировой. Пусть виновный сядет. Ему грозит 12 лет? Ну, вот пусть отсидит хотя бы половину. Может, он там и от алкоголизма вылечится», — подчеркнула женщина.

Сергей уже заканчивал работать, когда в его машину врезался автомобиль Ефремова
Сергей уже заканчивал работать, когда в его машину врезался автомобиль Ефремова

Сейчас в Сети уже собирают деньги для родственников Сергея Захарова. А вот представители Михаила Ефремова с Ириной Михайловной пока не связывались. Женщина заявила, что ей очень важно наказать виновника ДТП, ведь возлюбленный был для нее смыслом жизни.

Напомним, что Михаила Ефремова сегодня отправили под домашний арест до девятого августа. Актер признал свою вину в суде, также он не стал отрицать, что на момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. В ближайшие дни следователи опросят свидетелей преступления, после чего начнется полномасштабное расследование.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Пусть говорят», социальные сети

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Михаил Ефремов

«Если посадят – буду носить передачки»: дочь Михаила Ефремова отреагировала на ДТП с ним

Михаил Ефремов, будучи в нетрезвом состоянии, грубо нарушил правила дорожного движения и стал виновником серьезной аварии. Водитель фургона, в который на полном ходу врезалась машина артиста, доставлен в больницу в тяжелом состоянии. В отношении звезды возбуждено уголовное дело.
«Если посадят – буду носить передачки»: дочь Михаила Ефремова отреагировала на ДТП с ним
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 10.06.2020 / 10:02
    О, как - мужик только умер, а родня уже по канал бегает, интервью раздает. "Молодцы"..
  • 10.06.2020 / 11:34
    Молодцы, что сразу сообразили, то только публичность и обнародование помогут им добиться справедливости, не дать уйти убийце от ответственности.
  • 10.06.2020 / 18:20
    Оставьте его нищим,все равно если посадят,то ненадолго.
  • 10.06.2020 / 19:02
    совсем не жаль этого алкаша очень хочется что бы посадили как можно на дольше и это будет справедливо ,что простой человек для нашего правосудья никто и ничто,а эта гребаная богема отделается легким испугом -убиица
  • 10.06.2020 / 22:33
    Какая отвратительная баба... ей бы оплакать горе, о вечном подумать, проститься с человеком, похороны и поминки организовывать, побыть с родственниками, а она по ток-шоу скачет, е*лом торгует на публику. Это мерзко, это не людски.
    Судить виновника аварии - не мое дело. Осуждаю, но не сужу. Изрыгать в его адрес тонны дерьма - по меньшей мере глупо: покойному от этого не легче, а культурный уровень проклинающих и оскорбляющих мимокрокодилов и так понятен.
  • 12.06.2020 / 11:16
    у ГРАЖДАНСКОЙ жены(???) погиб ее гражданский муж-она в траурном одеянии-да нет же,она в горе-?не похоже-ни повязки черной,ничего-одни угрозы в адрес Ефремова,и ПУБЛИЧНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ НА КАМЕРУ ЖУРНАЛИСТОВ-я не умоляю вины артиста-виноват-НО КТО ТЕ ДРУЗЬЯ ,ЧТО ПИЛИ С НИМ?-а этот голубок ,явно подставной-веселый такой-ни ужаса в глазах от увиденного,только какое-то бахвальство-типа вот он я -....который на фоне ТРАГЕДИИ ДТП-снимает селфи(вот молодца!) ,оскверняя свой язык(возможно ему это не впервой)оскорблениями в адрес артиста Ефремова(и не боится,что могут привлечь за эти оскорбления-?????) -и вот как можно говорить о таком наказании до 12 лет-когда автоледи ,Ольге Алисовой, сбившей шестилетнего мальчика Алешу Шимко,которая по данным экспертизы ,тоже была с присутствием алкоголя в крови-убившей ребенка-дали три года!!!ТРИ ГОДА ЗА УБИЙСТВО МАЛЫША!!!???
    Как-то не складывается в логическую цепочку-факт ДТП есть-а вот все ,что потом..............
    Может вольные стихи в исполнении Ефремова-кому-то на мозоль наступили?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753885подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо