Артистка поделилась впечатлениями от первого выхода на сцену после появления на свет сына в соцсетях: «Это был первый спектакль после рождения малыша. «Осознала две вещи: во-первых, такого перерыва в выходах на сцену (исключая всеобщий карантин) у меня не было с моих восьми лет. Во-вторых, это оказался очень особенный для меня материал: я его репетировать начала в положении, им же закончила прошлый театральный сезон, и вот сейчас впервые «налегке» играю».

Напомним, звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова и продюсер ледовых шоу Илья Авербух поженились в декабре прошлого года. 14 августа Арзамасова впервые стала мамой: супругу она родила сына, которого назвали Львом. У фигуриста уже есть сын Мартин от брака с Ириной Лобачевой, который проживает вместе с ним.

не пропуститеЛюбимая жена и сыновья. Семейная идиллия глазами Ильи Авербуха

Авербух и Арзамасова познакомились во время съемок ледового шоу. По началу они общались просто как друзья, а затем между ними пробежала искра. При этом влюбленным удавалось скрывать свой роман несколько лет от любопытных глаз. Лишь в прошлом году пару вместе заметил на отдыхе, и они подтвердили отношения.

Сын Лизы и Ильи появился на свет в середине августа
Сын Лизы и Ильи появился на свет в середине августа

Фото: Instagram

7 318

Лиза Арзамасова готова выйти из декрета уже в конце сентября

На днях артистка выписалась из родильного дома и сейчас полностью занята новорожденным малышом. Как и многие звездные коллеги, Лиза Арзамасова не намерена долго засиживаться в декрете. Скоро она приступит к репетициям в театре.
читать статью полностью