Виктория Боня
Виктория Боня

По словам Виктории Бони, ее обманул близкий человек. Бизнесвумен не стала раскрывать имени, но эмоционально высказалась в адрес обидчика. «Ненавижу лживых людей! Ненавижу двуличных! Ненавижу корыстных людей! Ненавижу тебя! Первый человек на свете, к кому у меня пропало все уважение. Ты — олень. Сорри, не могла промолчать», — написала она. 

Подписчики тут же принялись выяснять подробности о том, что же все-таки произошло. «Предали, обманули, поступили подло и низко», — уточнила Боня. Об обидчике же она заметила: «Есть один, с лживой улыбкой. Никогда не разочаровывалась в людях так, как сейчас. Очень тяжело узнать такие вещи о ком-то, кто так много для тебя значил. Это очень больно. Вчера человек упал в моих глазах, как ничтожество!»

После расставания со Смерфитом Боня не может встретить достойного мужчину
После расставания со Смерфитом Боня не может встретить достойного мужчину

Поклонники поддержали Викторию в комментариях и пожелали ей никогда больше не встречать на своем пути предателей. «Виктория, таких очень много в этом измерении, не принимайте так близко к сердцу»; «Все, что случается, это все к лучшему. Лучше в этой ситуации вас предадут, чем когда действительно будет очень обидно. Я в вас верю, мы все в вас верим. Вы со всем справитесь, вы же не одна»; «Выше голову, Виктория. Не стоит тратить время и нервы на низких людей», — высказалась публика. 

не пропустите«Не модель и не актриса»: 5 образов Виктории Бони на красных ковровых дорожках

К слову, это не единственная неприятность, случившаяся с Викторией в день рождения. Во время праздника Боня почувствовала сильную боль в спине. Звезде реалити пришлось вызывать врача, чтобы сделать обезболивающий укол. «День рождения закончился доктором. 41 год исполнился, и сразу доктора вызывать», — иронизировала она. 

Напомним, что летом Виктория жаловалась поклонникам на свой семейный статус. Боня по-прежнему не может устроить личное счастье, что доставляет ей неприятные эмоции. «Мужа нет, парня нет. Никого нет. Достало уже одиночество», — признавалась бизнесвумен. Подписчики предполагают, что и на этот раз очередная попытка телезвезды обрести любовь увенчалась провалом.

Фото: Getty Images
237 310

Ксения Собчак назвала Викторию Боню тупой

В последнее время Виктория Боня то и дело твердит, что не верит в существование коронавируса, считая его частью масштабного заговора против человечества. Ксения Собчак, давно враждующая с Викой, довольно резко высказалась по этому поводу.
читать статью полностью