Темой десятого выпуска шоу «Ледниковый период» стали литературные герои. В этот раз звездных участников и именитых спортсменов судили Ефим Шифрин, Светлана Захарова, Татьяна Навка, Максим Траньков, Татьяна Тарасова.

Чтобы впечатлить строгое жюри Агата Муцениеце и ее партнер Александр Эмберт восстановили события из повести «Вий». Как оказалось, актриса давно мечтала сыграть в образе ведьмы: «Я обожаю эту тему. У меня есть любимый фильм «Экзорцизм», я мечтала в кино играть одержимую демонами. Но мне почему-то не предлагают. Илья мою мечту воплотил».

Балерина Светлана Захарова высоко оценила номер пары: «Я просто сидела, не могла дышать. Это безупречно было исполнено как с технической точки зрения, так и актерское мастерство. Я просто видела театр на льду».

А поклонники Ксении Бородиной и Дмитрия Соловьева с нетерпением ждали ее выступления, и их надежды не оказались напрасны. Фигурист и телеведущая и выбрали образы Дон Кихота и его возлюбленной Дульсинеи. Пара каталась так технично и с огоньком, что заслужила высшей оценки от Татьяны Тарасовой, которая ранее всегда была строга к теледиве. Тренер похвалила Ксению и Дмитрия: «Действительно, это лучший их прокат. Они даже на себя не похожи! Вот и все».

Ведущий ледового шоу Алексей Ягудин подметил: «Чудо свершилось!» Бородина также поделилась своими ощущениями: «Я не знаю, с чем это можно сравнить. Мне кажется, я так и свадьбе, и разводу не радовалась, как 6.0 от Татьяны Анатольевны».

Такой оценкой не могут похвастаться любимчики программы Даня Милохин и Евгения Медведева. В одной из поддержек тиктокер чуть не уронил фигуристку, чем напугал жюри и зрителей. Это, конечно же, отразилось и на оценках.

не пропуститеБывшая девушка Дани Милохина высмеяла Евгению Медведеву

Светлана Захарова сказала: «6.0 рука не поднялась поставить, потому что номера были интереснее. Напугали с поддержкой. Даня вовремя завернул, молодец, тебе уважение, что ты сориентировался, но нас всех напугал. Мы все правда испугались, прямо были готовы лететь и спасать Евгению».

Милохин в свою очередь признался: «У нас не было времени на подготовку этого номера. На самом деле, у нас была ночь и сутки, но нужно было пройти, не бывает такого, что всегда 6.0». Я думаю, расстраиваться нам незачем».

Фото: пресс-служба
читать комментарии 1
137 585

Номер Бородиной назвали вульгарным, а Муцениеце довела зал до слез. Эмоции «Ледникового периода»

Для каждого звездного участника прошел период становления на льду, настало время демонстрации мастерства. Напряжение от выпуска к выпуску растет, оно не может не отражаться на взаимоотношениях и прокатах участников проекта.
читать статью полностью