Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко женаты меньше пяти лет, но успели уже трижды стать родителями. Совсем недавно у пары наконец-то появился долгожданный сын, которого назвали Алексеем. Поклонники предполагали, что теперь-то влюбленные что называется «отстрелялись».

Именно поэтому снимок, опубликованный Тарасовым вызвал очень бурную реакцию. Футболист заскринил переписку с женой, в ходе которой она скинула ему положительные тесты на беременность. «Моя жена умеет удивлять», — поделился эмоциями Дмитрий.

не пропуститеОт «ростовской деревенщины» до жены футболиста-миллионера: все о стиле Анастасии Костенко

Ранее и Тарасов, и Костенко заявляли, что будут рады и четвертому малышу, так как мечтают о большой семье. Сейчас в отношениях пары царит идиллия, оба не устают подчеркивать это в социальных сетях. Однако поклонники считают, что публикация с тестом — всего лишь попытка привлечь к себе внимание.

После того как Дмитрий лишился футбольных контрактов, он начал вовсю развивать социальные сети. Сейчас основной заработок влюбленных связан с Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской). Именно поэтому Тарасов старается как можно чаще напоминать о себе.

О финансовых проблемах семьи говорит и то, что у Дмитрия нет денег на алименты для старшей дочери. Адвокат Екатерина Гордон в интервью для YouTube-шоу «Сама Меньшова» рассказывала, что какое-то время выплаты на наследницу Тарасова от первого брака делала Анастасия Костенко. Вот только отсутствие стабильных заработков не мешает парочке то и дело отдыхать в экзотических странах и интриговать фанатов планами по поводу еще одного наследника.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1