Никита Джигурда и Марина Анисина поженились в 2008 году. Тогда в прочность этого союза мало кто верил, ведь у актера всегда была скандальная репутация. Однако годы шли, а влюбленные только доказывали крепость своих чувств. Тучи над звездной семьей нависли в 2016 году, когда фигуристка подала на развод.

Сейчас Джигурда утверждает, что расставание было заранее спланированной акцией. «Тогда как раз был скандал с наследством Людмилы Браташ. Знакомые сказали, что я должен все время быть на виду, иначе риэлтерская мафия, против которой я выступил, меня убила бы. Так что я договорился с Анисиной. Тема нашего развода широко обсуждалась», — подчеркнул Никита.

В тот период брак звезд действительно был под угрозой, ведь актер узнал из надежных источников о возможной измене жены. Для него такой поворот событий стал потрясением.

не пропуститеДело о многомиллионном наследстве, страсть с Волочковой и две свадьбы с Анисиной. Скандалы Никиты Джигурды

«Это как раз было то сложное время. Один надежный источник «слил» мне информацию, что у Анисиной есть богатый любовник во Франции. Конечно, мне было тяжело это принять. У меня в доме есть специальный алтарь. Помню, как я стоял около него с портретом Анисиной и стаканом водки. Плакал и повторял, что прощаю ее. Я ее простил в тот момент, поскольку безумно любил. Уже потом выяснилось, что история про измены была ложью. Но самое главное, что я ее простил», — поделился Джигурда в интервью для YouTube-канала Елены Ханги.

Артист не устает повторять, что очень любит свою половинку. В феврале 2021 года звезды снова поженились, устроив пышный праздник в честь этого события. Конечно, Джигурде и Анисиной не удается проводить вместе достаточно времени, ведь актер работает в России, а семья живет во Франции. Однако при каждой удобной возможности Никита Борисович уезжает в Европу, чтобы воссоединиться с дамой своего сердца.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
1194 856
«Богиня Анис!»: Никита Джигурда похвастался откровенным снимком жены с аппетитными формами
Актера давно окрестили фриком русского шоу-бизнеса. Джигурда до сих пор не перестает удивлять неожиданными фразами и поступками. В этот раз Никита поразил фанатов горячими снимками супруги.
читать статью полностью