Никита Джигурда о Марине Анисиной: «Мы снова вместе и у нас будет третий ребенок» / Новости / Главная страница

Никита Джигурда о Марине Анисиной: «Мы снова вместе и у нас будет третий ребенок»

Шоумен поведал о примирении с любимой женщиной. Никита Джигурда рассказал «СтарХиту» о том, что готов сделать предложение Марине Анисиной, а также не исключает возможности еще раз стать отцом. Поклонники звездной пары счастливы их воссоединению.

Никита Джигурда и Марина Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина // Фото: личный архив Никиты Джигурды

Никита Джигурда и Марина Анисина поделились в соцсетях снимками, сделанными на побережье Франции. После скандального развода, который обсуждала вся страна, экс-супруги решили воссоединиться и демонстрируют настоящую идиллию, которая восхищает их поклонников. В своем посте Анисина призналась, что простила эпатажного шоумена. Олимпийская чемпионка также отметила, что Джигурда – отец ее детей, которые души в нем не чают. «Если бы вы узнали то, что узнала я, поступили бы так же! Вокруг нас много клеветы и лжи!» – добавляла фигуристка.

Воссоединившиеся Джигурда и Анисина намекнули на пополнение в семье

Некоторые поклонники пары предположили, что знаменитостей сблизило некое радостное событие, возможно, грядущее пополнение в семье. В ходе беседы с корреспондентом «СтарХита» Никита Джигурда развеял домыслы общественности и поведал, что их отношения пострадали в результате действий завистников. Шоумен не скрывает, что очень рад долгожданному воссоединению с любимой женщиной.

«Очень долгое время Анисина слушала про меня клевету, про мои оргии, измены, – рассказывает «СтарХиту» Никита Джигурда. – А она ведь в общем-то наивная девочка, всему верила. Но сейчас она узнала правду, убедилась в том, что я не употребляю тяжелые наркотики. При ней я сдал анализы, в моей крови ничего не было найдено из запрещенных препаратов. Марина меня простила, мы сейчас снова вместе, счастливы, с нашими детьми. Никому не удастся нас разлучить...
Никита Джигурда рад воссоединению с Мариной Анисиной
Никита Джигурда рад воссоединению с Мариной Анисиной // Фото: Личный архив Никиты Джигурды

Она сейчас разведенная женщина, свободная, ведет себя немного по-другому. Если в начале наших отношений она готовила мне завтрак в постель, то теперь я с утра провожаю детей в школу и покупаю ей булочки, нежно целую. Что касается детей, третий ребенок у нас точно будет – Марина дала на это согласие. Я хочу много детей от своей любимой женщины. Но пока нам нужно разобраться с еще одним делом – в мае возобновятся суды по делу о завещании Браташ – необходимо через это пройти. Также я готов и снова жениться на Анисиной, выбор только за ней».

Добавим, что на протяжении всего бракоразводного процесса Никита Джигурда выражал надежду на примирение с известной спортсменкой. В социальных сетях мужчины регулярно появлялись новые посты, посвященные Марине Анисиной. Кроме того, шоумен очень сильно скучал по очаровательным наследникам – Эве-Владе и Мик-Анджеле-Кристе. Никита просто обожает своих детей и регулярно проявляет себя как любящий отец. 12 неповторимых цитат Никиты Джигурды о любви: «богиня Анис» и «лестница из Ада»

Никита Джигурда готов снова жениться на олимпийской чемпионке
Никита Джигурда готов снова жениться на олимпийской чемпионке // Фото: Личный архив Никиты Джигурды
На эту тему
Из нового

Анисина обвинила экс-директора Джигурды в патологической лжи

Фигуристка назвала Антонину Саврасову алчной и наглой. По словам Марины Анисиной, женщина обманывала ее насчет поведения Никиты Джигурды, а также умудрилась назвать спортсменку любовницей водителя Евгения, который работает с ними много лет.
Анисина обвинила экс-директора Джигурды в патологической лжи
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 05.05.2017 / 14:24
    правда наивная девочка ... зачем всем верить - не надо .....!!! даже видео , где Джигурда насилует в доску пьяную подругу-.это всё мираж !!!!!
  • 05.05.2017 / 17:03
    Помойка с деньгами
  • 05.05.2017 / 17:32
    Упыри!
  • 05.05.2017 / 17:51
    Это что - рыжая карикатура никак успокоиться не может? Да, видать, и Анискина Богом не привечена.
    Убожество, полное...
  • 05.05.2017 / 17:58
    Они просто молодцы,что хотят быть вместе....НО на Вас ребята они заработали не плохо !!!!
  • 05.05.2017 / 19:21
    Вооо!!! Еще та клоака!!!! Это что-то с чем-то ! Ей показали видео с насилованием, а он "меня оклеветали"! Ну не дура ли???
  • 05.05.2017 / 19:49
    Да какой развод и воссоединение о чем вы люди?! Джигурда просто стал затухать в прессе ит.д и т.п и ему нужно было чтобы о нем заговорили! Все это и развод и воссоединение сплошной пиар!
  • 05.05.2017 / 20:06
    Похотливый, психически больной клоун и его недалекая бывшая фигуристка. Хотя... раздвигая ноги во весь экран и бегая без трусов в килте, эти два моральных урода зарабатывают за эфиры неплохие деньги. Я когда их вижу на экране, у меня возникает рвотный рефлекс. Каких детей они вырастят? Где ювенальная юстиция? Или в этом случае она спит? Деньги можно и нужно зарабатывать, ну не таким же путем.
  • 05.05.2017 / 20:36
    Странная история....Мне и Анисина нравится и Джигурде сочувствую.Мятежная он натура..сложно ему похоже живется.Но жить с ним по-моему страшновато вместе.Марина, а не погорячилась ли ты?
  • 06.05.2017 / 09:43
    Ура! Теперь, Джигурда будет рожать в прямом эфире! Поглядим!
  • 07.05.2017 / 03:48
    Норм решетя, всего им хорошего!!!
  • 08.05.2017 / 21:18
    Каждый друг друга стоит , оба хотят выделится , он - глотку рвёт , весь надорвался , она плачет показушно. Для чего их показывают и платят им ?? отстой оба
  • 10.05.2017 / 10:03
    2 опушенных
  • 10.05.2017 / 10:03
    Как можно с этим бомжом жить...анисина видать не уважает себя
  • 10.05.2017 / 10:05
    Кому он нужен этот рыжий петух
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768151подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо