Никита Михалков назвал «овцами» участниц Comedy Woman / Новости / Главная страница

Никита Михалков назвал «овцами» участниц Comedy Woman

Режиссер возмущен выступлением юмористок и их шуткой о генерале Карбышеве. Никита Михалков считает, что они сами не понимали даже, о ком упомянули в своем номере.

Никита Михалков
Никита Михалков // Фото: Legion-media

Некоторое время назад в Сети появилось видео номера резиденток Comedy Woman, в котором они неудачно пошутили об одном из героев Великой Отечественной войны. «Чувствуете? Прямо холодок по спине пробежал», — сказала в сценке одна из артисток. «Это мужик из рекламы Mentos дыхнул!» — поддержала другая. «Нет. Это замерзший дух генерала Карбышева. Он подошел к тебе сзади и приобнял», — заметила третья.

Шутка была неудачной, ведь герой ВОВ Дмитрий Дмитрий Карбышев погиб в результате пыток противником в 1945 году. Он начал служить еще в царской армии, принимал участие в нескольких войнах. В 1942-м он попал в плен, где провел почти три года. После зверских пыток Карбышев был облит водой на морозе. 

В эфире передачи «Бесогон» Никита Михалков не смог оставить без внимания этот ролик Comedy Woman. 

«Ну, а когда это овцы из Comedy Woman шутят вот так? Они сами понимают, что они говорят, о ком они говорят? Они на секунду могут себе представить — что это такое? На 40-градусном морозе стоять — обливаемым из шлангов ледяной водой? И превратиться в ледяной памятник самому себе... Генерал Карбышев — фантастическая личность», — заметил Михалков.
Никита Михалков
Никита Михалков // Фото: Кадр из передачи «Бесогон»

Михалков считается влиятельной фигурой в российском кинематографе. Недавно режиссер возмущался тем фактом, что зарубежные картины собирают в стране миллиарды рублей. 

«Мы слишком много денег отдаем людям, которые нас не уважаю. Нам объявляют санкции, нас пытаются нагнуть, а мы отдаем им деньги. Мне как гражданину страны обидно, что те, кто нас не уважает, собирает миллиарды в российском прокате, почему мы должны их кормить», — рассуждал Михалков. 

Никита Сергеевич является частым гостем на многих церемониях вручения премий в области кино. Недавно актераов награждали статуэтками «Золотого орла». На мероприятии режиссер появился с тростью. Он вынужден помогать себе при передвижении после операции на тазобедренном суставе. Из-за проблем со здоровьем в этом году кинематографист отказался от шумного праздника по случаю его 73-летия. Он провел день рождения в тихом семейном кругу. Его лично поздравили жена Татьяна, дети Анна и Артем, а также многочисленные внуки.

На эту тему
Из нового

Никита Михалков: «Мне было стыдно перед дочерью, я был к ней несправедлив»

Никита Михалков дал откровенное интервью, в котором рассказал о своих политических взглядах и творческих планах. Режиссер признался, что иногда бывает строг с детьми, а потом стыдится собственной грубости.

Никита Михалков: «Мне было стыдно перед дочерью, я был к ней несправедлив»
Комментарии
  • 05.02.2019 / 15:16
    Зарубежные картины собирают миллиарды потому, что наши не умеют снять хорошее кино для зрителя. Наши снимают для чиновников и узкого круга друзей.
    На Западе нет такого понятия, как гос.кино и гос.поддержка. Там снимают на свои бабки и за провал, тоже отвечают только они.
    Ну а то, что назвал участниц Comedy Woman овцами - вот в точку. Первый раз с ним соглашусь. Сам менял шланг при -22 обмороженными руками, а после 2 часа отогревался чаем и поэтому почти знаю что это такое.
  • 05.02.2019 / 15:29
    Эти пустоголовые куры только гыгыкать и ржать как кобылы умеют,а что то соображать,что есть темы на которые не шутят,это им не дано.пусть над своими мертвыми родными шутят,если уже не над чем.в кино проблемы,но по этой теме Михалков все правильно сказал
  • 05.02.2019 / 16:00
    Кобылы эти мерзки, конечно...но шуточки эти были аж в 2013 году, гдеж мигалков почти 6 лет-то был?)с его праведным гневом)
  • 05.02.2019 / 16:22
    У этих девушек просто нет чувства собственного достоинства, поэтому позволяют такое отношение к Героям...малодушным не понять всей значимости таких людей как генерал Карбышев и что есть темы на которые грех шутить.
  • 05.02.2019 / 16:22
    Позор таким шуткам! Противно даже!
  • 05.02.2019 / 16:42
    Представляю, как должно быть стыдно за поведение своей дочери полковнику-танкисту Варнава В.П.
  • 05.02.2019 / 17:57
    Сергей! Отца Варнавы уже нет.
  • 05.02.2019 / 20:03
    Очень жаль. Многие его однокашники по танковому училищу в Казани 1966г.в. и сослуживцы по Группе Советских войск в Германии вспоминают о нем только все ХОРОШЕЕ.
  • 05.02.2019 / 23:10
    А меня возмущает молчание министра культуры мединского...Молчание - знак согласия , Благодаря ему и его кремлевского покровителя и происходят такие чудовищные вещи !!! Ничего святого у этих проституток не осталос ь и не только у них ! Гнилая рыбья голова опустила страну дальше некуда..... Спасибо Михалкову , что обратил внимание, а что же остальные молчат????????Страны-то нЕТ !!!!!
  • 11.02.2019 / 13:38
    То что Comedy Woman "овцы или бараны" было ясно сразу, печально другое, что юмора и сатиры больше нет.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752786подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо