Никита Пресняков: «Мазь для члена точно не буду рекламировать» / Новости / Главная страница

Никита Пресняков: «Мазь для члена точно не буду рекламировать»

На личную страницу артиста в Instagram подписано более 400 тысяч человек. Столь обширная аудитория позволяет Никите Преснякову зарабатывать приличные деньги на социальной сети.

Никита Пресняков
Никита Пресняков

Однако внук Аллы Пугачевой не будет рекламировать что попало. Он со всей ответственностью относится к своей репутации и имиджу. «Рекламу делаю, если она не «суперзашкварная». Мазь для члена точно не буду рекламировать», — заявляет 28-летний Никита. 

Поначалу Пресняков не горел желанием вести свой блог, но со временем понял, что в его статусе это — необходимость. «Не считаю себя блогером, но пробовал этим заниматься на YouTube. Потом мотивация куда-то пропала. Instagram-аккаунта тоже не было. Но я стал принимать участие в проекте «Точь-в-точь», и кто-то спросил: «Чувак, у тебя до сих пор нет Instagram? Он же нужен: пусть люди смотрят и подписываются». Понял, что все взаимосвязано. И у меня как у артиста есть некоторые обязательства. С тех пор веду блог и стараюсь поддерживать активность на странице», — отмечает музыкант.

Никита не скрывает, что прислушивается к мнениям фанатов и не может пройти мимо негатива хейтеров. Последним приходится отправляться в бан за грубую критику. «Я самый большой «блокер», особенно если дело касается неадекватных личностей, которым лишь бы хрень какую-то написать и высказать гнилое мнение. И как не забанить? Не поцелуйчики же ему отправлять. Другое дело, когда адекватно чмырят: человек послушал музыку и внес свою критику», — объясняет артист. 

Жена внука Аллы Пугачевой: «Не знаю, сколько у нас будет детей»

К слову, жена Преснякова, модель Алена Краснова, тоже активная пользовательница социальной сети. Личный блог хрупкой блондинки состоит не только из рекламных постов, но и публикаций  о личном. О жизни с супругой Никита тоже делится с большим удовольствием. Так, по его словам, у них с Аленой четко распределены обязанности по дому.

«Жить проще, когда есть четкое понимание своих обязанностей. У нас есть собака по кличке Джуна. В WhatsApp создали специальный чат «Какахи Джуны», чтобы не забывать, чья очередь. Так что все четко. На мне лежит ответственность за все, что связано с посудой. Конечно, бывают какие-то мелочи, которые могут раздражать: например, оставленная в раковине чашка с кофейной жижей. Я умею готовить. Могу сделать буррито, паэлью, разные блюда с кускусом, пасту с морепродуктами и еще сэндвичи», — признался внук Аллы Пугачевой в интервью порталу SRSLY.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Внук Аллы Пугачевой рассказал о восстановлении после травмы

Внук Примадонны ведет активный образ жизни. В детстве он много занимался паркуром и катался на скейтборде. Сейчас Никита снова возвращается к своим увлечениям после большого перерыва из-за серьезной травмы.

Внук Аллы Пугачевой рассказал о восстановлении после травмы
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753056подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо