Недавно 29-летний Данил Прытков, выступающий под псевдонимом NILETTO, признался, что расстался с девушкой. Поэтому теперь поклонники то и дело приписывают ему романы с партнершами по таким хитам, как «Краш» и Fly 2. А в YouTube-шоу «Вопрос ребром» артиста сразу поставили перед пикантным выбором. «Представь! Пятница, вечер, пьяные Zivert и Клава Кока. Кому бы из них ты показал своего «краша»?» — спросила фанатка.

NILETTO смутил откровенный вопрос, однако он постарался ответить на него как можно искренне. «Я не настолько самовлюбленный, чтобы называть свой член «крашем». Его любить. Никому не показал бы», — улыбаясь сказал исполнитель.

У звезды большая армия поклонниц, и многие готовы провести с ним ночь. «Я слышал, что ты спишь с фанатками. Как ты это делаешь? Поделись», — попросили зрители шоу.

не пропуститеNILETTO: «Фанатки присылают мне сиськи-письки – дрочи не хочу»

«Ну в последнее время вообще ни с кем не сплю, — признался автор «Любимки». — На самом деле эта тема раздута из-за одного высказывания в интервью. Нет такого, что я занимаюсь сексом каждый раз с какой-то новой девчонкой. Конечно, у меня есть потребность в сексе. Я молодой, амбициозный, горячий, и найти девчонку, которая меня не знает, чтобы считать, что я не с фанаткой переспал — непросто… В принципе, и любовь фиг найдешь. Я нормальный пацан, молодой. Секс для здоровья — кайф».

Как оказалось, NILETTO до сих пор не отошел от переживаний после окончания прежних отношений. Молодой человек восемь лет встречался с хореографом Евгенией Кузнецовой и даже собирался создать с ней семью, но сыграть свадьбу паре так и не удалось. Влюбленные поняли, что их роман зашел в тупик.

«Год назад плакал из-за любви… Больная любовь. Сидел с бутылкой вина дома, слушал группу «Та сторона». Очнулся, когда мама зашла в дом и спросила: «Сына, ты что?». А я в слезах…» — вспоминал артист.

Сейчас для исполнителя хита «Краш» на первом месте карьера и забота о маме, которая пожертвовала многим, чтобы вырастить сына и двух дочерей. «Самое главное, что теперь она не работает. Мама по профессии штукатур-маляр. Всю жизнь провела на стройке. Сейчас у нее более-менее пришли в порядок ногти. Потому что руки постоянно были в цементе, краске, в растворе и всяких смесях», — говорил звезда.

Фото: кадр из YouTube-шоу «Вопрос ребром», Instagram
30 833

NILETTO: «Хейтят неадекватные люди и завистники»

Исполнителя хита «Краш» тепло принимает публика. Артист отмечает: среди поклонников есть не только совсем юные ребята, но даже пожилые люди. Впрочем, по мнению звезды, обязательно найдется тот, кто совсем не считает его своей «любимкой».
читать статью полностью