В начале 2020 года поклонников шокировала новость о расставании Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова. Тогда казалось, что бывшим супругам будет сложно сохранить дружеские отношения, но они сумели прийти к этому. Сейчас оба тепло общаются на семейных мероприятиях.

Так, на днях Дмитрий посетил выпускной экс-пасынка Андрея в музыкальной школе. Он признался, что очень гордится юношей, который прошел огромный путь. «В 2013 году мы с Полиной и ее мамой Екатериной Владимировной отвели Андрюшу в музыкальную школу. Я хорошо помню тот день. И вот Андрей окончил заведение с красным дипломом! Я это видел — и это было невероятно! Очень горжусь им», — признался фотограф.

Напомним, что отцом Андрея является актер Петр Кислов. Но с отчимом у юноши всегда были очень близкие отношения. Дмитрий и вовсе считает Андрея своим сыном. В социальных сетях он дал наследнику несколько важных наставлений.

не пропуститеПолина Гагарина впервые о разводе: «Я против брачного договора»

«Я всегда говорю ему: «Не думай, как тебя оценивают — оценки не важны». Самая важная оценка — только твоя собственная. Тебе все должно быть в кайф. Делай все для себя. Учись для себя. Все остальное не имеет значения», — подчеркнул Исхаков.

Конечно, Дмитрий часто видится и с родной дочкой Мией — Полина не препятствует встречам малышки с папой. 

Фото: Instagram
128 633

Дмитрий Исхаков зазывает клиентуру снимком обнаженной экс-супруги Полины Гагариной

Дмитрий Исхаков решил неожиданным способом прорекламировать свой новый курс по фотографии, для чего использовал изображение бывшей жены. Поклонники удивились такой смелости.
читать статью полностью