Матасова утверждала, что место, где лечат Татьяну Васильевну, очень хорошее, там работают лучшие врачи. Специалисты делают все возможное для стабилизации ее состояния, поэтому пока запретили ей появляться на публике, ведь это сопряжено с волнением и нервозностью.

СМИ написали, что 88-летнюю Доронину определили в дом престарелых. «Татьяна Доронина не в доме престарелых, это ложная информация. Она в одном из подмосковных санаториев, проходит там курс лечения, отдыхает. Здоровье у Татьяны Васильевны нормальное. Конечно, есть возрастные изменения, как и у всех», — сообщил инсайдер.

Сколько звезда пробудет в социальном учреждении — пока неизвестно. Поклонники переживают за здоровье кумира. Были слухи, что после ухода Эдуарда Боякова с поста худрука МХАТа имени Горького Татьяна Васильевна вновь приступит к былым обязанностям. Но пока что слухи не подтверждаются.

«Татьяна Васильевна очень скучает по театру и хочет вернуться, но всегда есть какие-то обстоятельства, которые задерживают решение этого вопроса», — говорит источник, знакомый с ситуацией.

И все-таки Доронину сильно подкосила вся эта история с приходом на ее место Эдуарда Боякова. То, что в итоге сделал с МХАТом новый худрук, не поддается никакому описанию, актриса очень опечалена этими событиями.

не пропуститеТатьяна Доронина находится в пансионате в плохом состоянии

Отметим, что времена Боякова остались в прошлом. Сейчас гендиректором культурного учреждения является Владимир Кехман. Бывший руководитель Михайловского театра сказал, что вернет классику на сцену МХАТа и сделает все, чтобы восстановить труппу и славу великого театра.

По материалам Teleprogramma.pro.
Фото: Legion-Media
4 930
Владимир Кехман назвал дату возвращения Татьяны Дорониной во МХАТ
Татьяна Доронина десятки лет отдала прославленной сцене МХАТа имени Горького. Когда на посту художественного руководителя ее сменил Эдуард Бояков, Татьяна Васильевна, несмотря на новую должность президента театра, практически не появлялась в культурном учреждении.
читать статью полностью