Няня сына Меган Маркл и принца Гарри уволилась после двух недель работы \ Новости \ Главная страница

Няня сына Меган Маркл и принца Гарри уволилась после двух недель работы

Меган Маркл и принц Гарри снова ищут няню, которая смогла бы ухаживать за их ребенком. Предыдущая сотрудница не справилась со своими обязанностями и уволилась после двух недель работы на звездную пару.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном
Меган Маркл и принц Гарри с сыном // Фото: Legion-Media

О сложном характере 37-летней Меган Маркл уже слагают легенды. Сначала сразу две помощницы уволились, не выдержав ежедневного общения с герцогиней Сассекской, а теперь и няня ее первенца решила найти другое место работы.

Западные журналисты выяснили, что няня, присматривающая за маленьким Арчи, просто не могла выполнять свои служебные обязанности. Меган стремилась контролировать каждое ее действие, постоянно делала критические замечания, и это раздражало сотрудницу. Теперь принцу Гарри придется найти нового человека на вакантную должностью, поскольку уже на ближайшие месяцы у них с женой намечено немало благотворительных мероприятий и командировок.

«Меган игнорирует чужую помощь. Она считает, что никто не может присматривать за ребенком кроме нее самой», — рассказал источник, приближенный к паре.

Ранее сообщалось, что герцог и герцогиня Сассекские вообще не хотели прибегать к услугам няни, но из-за большой занятости им пришлось подыскать квалифицированную сотрудницу. Также за ребенком присматривала и мать Меган, но даже ей бывшая актриса не могла полноценно доверить заботу о малыше. «Она оставляла Арчи с мамой всего на несколько минут, чтобы сходить в душ. Выбегала оттуда и тут же возвращала ребенка себе», — заявил источник, приближенный к паре.

Поклонники королевской семьи уверены, что Меган слишком переживает за безопасность наследника. Это может быть связано и с тем, что к ней самой постоянно приковано внимание миллионов фанатов по всему миру. Сейчас Маркл не выходит в свет и не посещает благотворительные мероприятия. Пару недель назад она даже пропустила свадьбу племянницы королевы Елизаветы II, на которую Гарри пришлось отправиться в одиночестве.

Ранее инсайдеры заявляли, что Гарри и Меган уже подумывают о втором ребенке
Ранее инсайдеры заявляли, что Гарри и Меган уже подумывают о втором ребенке // Фото: Legion-Media

Бывшая актриса предпочитает уделять все свободное время маленькому сыну. Она практически не покидает территорию Фрогмор-коттеджа, но иногда принимает у себя гостей. Так, недавно ее навещала Серена Уильямс, а чуть ранее лучшая подруга Джессика Малруни.

Пока неизвестно, какие критерии в выборе няни являются приоритетными для герцога и герцогини Сассексксих. Вполне вероятно, что в будущем Меган привыкнет к временной разлуке с сыном, и няням в ее доме будет работать гораздо комфортнее.

По материалам Express.co.

На эту тему
Из нового

Меган Маркл вышла из декрета спустя четыре дня после родов

Не прошло и недели с того дня, как герцогиня родила наследника, а она уже вернулась к работе. Супруга принца не смогла пропустить первое мероприятие, связанное с ее благотворительной деятельностью. Впрочем, встреча прошла без участия прессы.

Меган Маркл вышла из декрета спустя четыре дня после родов
Комментарии
  • Евгения Алехина29.05.2019 / 06:35
    Как же надоела эта истеричка! Хуже базарной бабы
  • Ольга Иванова29.05.2019 / 08:06
    Да, Шукшин - это глыба, человек огромного таланта и сильнейшей энергетики... после него все выжжено на миллионы километров, научиться ей жить без него, да когда 2 маленьких ребенка - любой костыль подойдет, будь то Агранович или Бари... но Бари тоже не хвост собачий, хотя дурочку то он на публику ломает, конечно.
    Так... там выше про истеричку? Где и когда, как то не слышала)))
    Дочки у нее, конечно еще те штуки... сами 100 раз в личной жизни обломались, за мать бы порадовались. Бари там явно друг и родственная душа
  • Марина Якмарова29.05.2019 / 09:15
    Ольга Иванова, вы не под той статьей комментируете про Шукшина)), вот вам и не зашёл комментарий про Меган ))
  • Sevinch Gelenovna29.05.2019 / 17:51
    Ольга Ивановна зачиталась..)))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708804подписчика