30-летняя Нюша наконец-то рассекретила интересное положение. В последних кадрах клипа на песню «Небо знает» артистка предстала в обнаженном виде, показав округлившийся живот. Исполнительница находится на серьезном сроке беременности — шестой месяц.

Поклонники удивлены радостной новостью и спешат поздравить ее в комментариях. «У меня мурашки! Ты серьезно беременна?»; «Поздравляем Нюшу и ее семью! Безумно нравится песня, клип очень необычный, но все расставляет по местам финал»; «Пожалуйста, не пропадай из-за беременности, молю! Мы же тоже твоя вторая семья, очень тебя любим и скучаем!» — пишут пользователи Сети.

Напомним, что Нюша впервые стала матерью осенью 2018 года. Малышку родители назвали необычным именем Симба. Артистка наслаждается новым статусом и активно делится событиями жизни маленькой наследницы. По словам звезды, девочка уже демонстрирует творческие задатки, поэтому в будущем вполне может пойти по ее стопам.

не пропуститеНе Симба? Нюша раскрыла настоящее имя дочери

А вот о скором прибавлении в семье Нюша предпочитала не распространяться. Брюнетка уверяла: у нее попросту нет времени на уход за вторым малышом. «Мне кажется, что важно именно качество, а не количество, — говорила певица Саше Спилберг. — Стараюсь быть осознанным родителем. Я активный человек, занимаюсь творчеством, много путешествую, вижу, как происходит воспитание одного ребенка. Понимаю, что если сейчас появится второй, то просто физически ничего не успею. Поэтому пока сосредоточена на работе и ничего не загадываю. Ребенок счастлив, когда родители счастливы».

Между тем слухи о беременности Нюши разгорелись еще весной, когда та появилась на премии Glamour Eco Award. Многие заметили, что артистка немного прибавила в весе, кроме того она заявила: «Внутри меня есть еще одна чудесная, маленькая жизнь. Скоро появится новый человечек…»

Впрочем, в разговоре со «СтарХитом» пиар-агент уверяла, что фраза исполнительницы попросту вырвана из контекста. «Нет, она не в положении. Ее спросили: «Что повлияло на ваше решение стать экоактивистом?». Она ответила: «Повлияло то, что я стала мамой…» Далее она обсудила прошлый опыт, когда была еще беременной», — говорила представительница Нюши.

Фото: Legion-Media, кадр клипа
читать комментарии 2