В распоряжении шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», которое выйдет в ближайшее время на канале «Россия 1», оказались эксклюзивные кадры с госпитализации 42-летней Клаудии Девис. На них видно, что бизнесвумен дышит при помощи кислородной маски и выглядит обессиленной.

Прохор тоже принял участие в программе и признался, что отчасти винит в случившемся и себя, ведь если бы не злосчастная свадьба (торжество с размахом произошло в конце июля в Лас-Вегасе, — прим. «СтарХита»), о которой и он, и она так мечтали, его супруга была бы жива.

Близкие Татьяны уверены, что она заразилась именно на празднике. Болезнь не обошла стороной и пожилых родителей невесты.

не пропуститеЛюбовь, похожая на смерть. Почему очередной брак Прохора Шаляпина обернулся трагедией

«Их болезнь оказалась в менее тяжелой форме, чем у Танюши. Сейчас они уже дома. Самое ужасное — когда родители хоронят своих детей. Теперь пусть те, кто считал, болезнь Татьяны была выдумкой и пиаром, наберутся храбрости связаться с Прохором и принести ему свои извинения и соболезнования, ведь такими вещами, как здоровье и жизнь человека, нельзя шутить!» — делился со «СтарХитом» близкий друг Прохора, актер Георгий Кирьянов.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
4412 591

Жена подключена к ИВЛ, тесть под кислородной маской. Печальный итог свадьбы Прохора Шаляпина

На свадьбе новоиспеченная супруга Прохора Шаляпина заразилась ковидом и вот теперь находится в одной из американских клиник под аппаратом искусственной вентиляции легких. Близкий друг певца, актер Георгий Кирьянов, рассказал, что сейчас происходит с избранницей исполнителя.
читать статью полностью