Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Обвиненный в изменах Тарасов обломал Костенко, заявив, что не хочет быть с ней в следующей жизни

Дмитрий и Анастасия любят делиться семейными буднями в соцсетях. Сегодня пара решила показать, как проводит вместе спортивные тренировки. Попутно модель задала супругу провокационные вопросы. Некоторые ответы 28-летнюю Костенко смутили.

24 января 2023 01:004334 340
Обвиненный в изменах Тарасов обломал Костенко, заявив, что не хочет быть с ней в следующей жизни
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Анастасия решила задать Дмитрию провокационные вопросы, когда тот качал пресс. Модель отметила, что футболист должен ее поцеловать, если хочет ответить положительно.

Однако первый же результат огорчил Костенко. Спортсмен не стал тянуться к избраннице, услышав вопрос: «В следующей жизни выбрал бы меня своей женой?» Тарасов поспешил объясниться: «Я могу прокомментировать. Мы вместе прожили жизнь, значит в следующей что-нибудь новое попробуем. Нормально же!»

Зато вопрос о детях заставил спортсмена потянуться к губам супруги. Дмитрий заявил, что мечтает вновь стать отцом. Напомним, что пара воспитывает троих наследников, младший ребенок появился на свет в 2021-ом. У Тарасова также есть старшая дочь от первого брака.  

В ходе откровенной беседы с Костенко 35-летний футболист признался, что предпочел бы встречу с друзьями, чем романтический вечер с ней. Не обошлось и без расспросов о других женщинах. «Смотрю ли я на красивых телочек в соцсетях? Ну, конечно! А что нет?» — возмущался Тарасов.

Напомним, что в последнее время в Сети ходят слухи о неверности футболиста. Якобы тот крутит интрижки на стороне, пока возлюбленная присматривает за их детьми. «Если бы мой муж сходил налево, он не был бы больше моим мужем», — отрицает сплетни Анастасия.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения