Пару часов назад 27-летняя Настя ошеломила поклонников жуткими кадрами — на полу Эрмитажа кровь, у ее спутника обезображено лицо и тоже все в крови. Оказалось, что травмы молодому человеку нанес охранник музея.

Пара планировала совершенно по-другому провести этот день: Настя и ее парень, получив QR-коды, решили поехать в музей. По словам девушки, они собирались купить билеты и остановились на входе, как вдруг к ним подлетел сотрудник и неожиданно ударил молодого человека в нос. Настя как можно скорее вызвала полицию и сообщила о произошедшем в личном блоге.

«Я сейчас нахожусь в главном штабе Эрмитажа, сотрудник сломал нос человеку, с которым я была. Это нормально?» — негодует Миронова в Instagram.

Позднее девушка написала: «Сотрудники — максимальные звери. Человек захлебывается кровью, а ему говорят покинуть здание. В барах безопаснее, чем в музее! О каком культурном развитии можно говорить? Мы просто встали рядом с выходом купить билет, и человеку сломал нос сотрудник Эрмитажа. Все зафиксировано на камерах наружного наблюдения. Мы вели себя максимально цивилизованно!».

Позднее в руководстве культурного учреждения извинились за нападение на посетителя. Действия охранника объяснили излишней тревожностью из-за пандемии: локдаун, новый график работы, QR-коды — у человека один стресс.

не пропуститеУчастницу шоу «Пацанки» Ксению Булат избили поклонницы

Миронова и ее парень сразу же отправились на медосвидетельствование. Оказалось, что молодой человек получил закрытый многооскольчатый перелом носа со смещением, есть подозрение на сотрясение и закрытую черепно-мозговую травму.

По материалам Mash на Мойке
Фото: Instagram
27 849

Даша Суднишникова о травле в родном городе: «Меня ударили по голове. Все хотят, чтобы я свалила»

Даша стала известна после участия в ток-шоу на федеральном канале, в котором рассказала о беременности от десятилетнего друга. Позже выяснилось: она была жертвой насилия со стороны старшеклассника. Однако сопереживать школьнице в родном городе никто не спешит.
читать статью полностью