Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Олег Газманов хотел расстаться с женой после ее отказа выйти за него замуж

Шесть лет Марина и Олег Газмановы жили в гражданском браке. А когда певец сделал избраннице предложение руки и сердца, то получил неожиданный отказ. Тогда семья чуть было не распалась.

25 января 2020 00:0011 502
Олег Газманов хотел расстаться с женой после ее отказа выйти за него замуж
Олег и Марина Газмановы

Марине прекрасно жилось и без штампа в паспорте, поэтому и не хотелось перемен. «Олег сделал мне официальное предложение руки и сердца. Я заартачилась и не согласилась. И так все было хорошо, зачем что-то менять, а Олег обиделся сильно и выплеснул эмоции в песню. Принес мне записанный вариант произведения и говорит: «Или поженимся, или вот тебе последний подарок!» — поделилась женщина в личном блоге.

История имеет счастливый конец: пара все-таки отправилась в загс. «И у нас родилась Марианна! А вам как предложение сделали?» — поинтересовалась Газманова у подписчиков.

Олег Газманов хотел расстаться с женой после ее отказа выйти за него замуж

К слову, 68-летний Олег Михайлович, несмотря на завидные карьерные высоты, главным достижением считает счастливую семью: у него красавица-жена, двое сыновей — Родион и Филипп, дочь Марианна. В отличие от других звездных коллег, взять, к примеру, Эммануила Виторгана или Бориса Грачевского, тот не хочет вновь становиться папой в столь почтенном возрасте.

«Теоретически в плане физиологии я еще могу стать отцом, но вот в реальности нет мыслей о прибавлении. Я ведь уже трижды папа, свой минимум по этой части давно выполнил. Так что о новых детях речи не идет, хотя журналисты постоянно что-то за меня решают, мыслят какими-то странными категориями!» — откровенничал исполнитель недавно.

Олег Газманов хотел расстаться с женой после ее отказа выйти за него замуж
Певец со старшим сыном Родионом

Напомним, старший сын Родион, рожденный в первом браке певца с Ириной Газмановой, все еще ходит в завидных женихах, но родитель не торопит его с женитьбой, а с наследниками — тем более. «Да что толку мне думать о внуках! Это же дело не ускорит! Пусть дети сами думают, это дело такое», — отмечал Олег Михайлович.

Почитатели творчества Газманова уверены: на дедушку он не потянет еще долго, ведь находится в прекрасной физической форме.

«Ежедневно по десять минут делаю специальные упражнения — это первое. Второе — сжигаю много калорий во время концертов. Попробуй попрыгать на сцене два часа — семь потов сойдет. В-третьих, если есть возможность, поднимаюсь по лестнице, а не на лифте. Четвертый момент — каждый год увеличиваю количество отжиманий на один раз. И пятое — ем все, что хочу, но раздельно. То есть мясо без картошки и наоборот», — как-то делился артист секретами отличной фигуры и самочувствия.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения