Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ольга Бузова, которая мечтает снова выйти замуж: «Я не знаю, что такое секс и не хочу знать»

За плечами певицы неудачный брак и несколько романов. Сейчас звезда полностью погружена в работу, на ухаживания поклонников она совсем не обращает внимания. А ночи исполнительница проводит в холодной постели.

23 октября 2022 08:30855 137
Ольга Бузова, которая мечтает снова выйти замуж: «Я не знаю, что такое секс и не хочу знать»
Ольга Бузова

Развод с Дмитрием Тарасовым Ольга переживала очень тяжело. Она полностью посвятила себя работе. Упорство и трудолюбие дало свои плоды и ее песни мгновенно становились хитами. Вот только в личной жизни артистке по-прежнему не везет. В 2018 году она стала героиней шоу «Замуж за Бузову», тогда она доверила свое сердце сыровару Денису Лебедев. После телепроекта их союз просуществовал недолго.

Вскоре на горизонте появился Дава. Между ними мгновенно вспыхнула страсть, которая так же быстро погасла. В результате, исполнительница хита «Мало половин» обвинила блогера в изменах и рукоприкладстве. Сейчас же Ольга наслаждается одиночеством, но все еще надеется встретить того единственного.

«Я не знаю, что такое секс и не хочу знать. Я занимаюсь исключительно любовью и все отношения у меня длительные. Именно поэтому у меня нет курортных романов. Я хочу еще выйти замуж. Хочу этой глупости вновь. Я не знаю, когда это будет и будет ли. Время покажет», — заявила 36-летняя вокалистка.
Ольга Бузова, которая мечтает снова выйти замуж: «Я не знаю, что такое секс и не хочу знать»
Бузова и Дава познакомились в 2019 году на съемках клипа «Лайкер»

За Ольгой пытаются ухаживать многие мужчины. Певица часто хвастается подарками от поклонников в личном блоге. Она демонстрировала и дорогие ювелирные украшения, и люксовые туфли и сумки. Недавно один из ее почитателей преподнес необычный подарок — настоящего жеребца. Артистка была удивлена таким оригинальным подходом, но все же сердце ее не дрогнуло.

«Я не девушка-курортный роман. Я девушка с серьезными намерениями. Если мужчина меня зовет, я сразу спрашиваю: «Куда? Хорошо, я схожу с тобой в кино, а дальше что?» — рассказала экс-ведущая «ДОМа-2» в интервью программе «Ты не поверишь» на НТВ.

Фото: Legion-media, соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения