Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов были женаты около четырех лет. За это время влюбленные успели стать одной из самых популярных пар в стране, но романтическая история любви завершилась весьма драматично. Звезды расстались, причем не на мирной ноте. После громкого разрыва карьера Бузовой вышла на новый уровень: она начала выступать в качестве певицы и записала несколько хитов. При этом в каждом интервью артистка рассказывала, какой удар ей нанес экс-супруг.

В последний год Ольга почти не вспоминала о Тарасове и все из-за того, что была счастлива с блогером Давидом Манукяном. Однако и эти отношения подошли к концу. Рассуждая с поклонниками о личной жизни, Бузова неожиданно заговорила о футболисте.

«Я никогда не желала ему зла! Я давно его простила. Просто эта боль долго жила во мне. Его детям я тем более не желала зла. Дети вообще ни при чем», — заявила Ольга.

Напомним, что сейчас футболист счастлив в браке с Анастасией Костенко. Модель и спортсмен воспитывают двух общих дочерей, также у Тарасова есть старшая наследница от предыдущих отношений. В Сети то и дело появляются слухи об изменах Дмитрия, но сам полузащитник постоянно рассказывает, как ему повезло с женой.

не пропуститеДмитрий Тарасов: «Хотел попользоваться Настей»

Периодически Дмитрий вспоминает про Бузову, но обычно в шутливом контексте. Поклонники же уверены, что и футболист, и его нынешняя супруга пытаются пиариться на популярности Ольги.

Сама Бузова пока поставила личную жизнь на паузу. После очередного разочарования в любви она сосредоточилась на творчестве. Несмотря на все карьерные достижения, останавливаться Ольга не планирует. Телеведущая всю жизнь мечтала петь и теперь хочет выйти на международный уровень.

Фото: Instagram
16573 116

Мама Давы о Бузовой: «И Тарасов ее бил. И сейчас она пьяная сторис строчит, шлюха конченая»

Едва Бузова рассказала о расставании с Давой, признавшись, что он бил ее и изменял с девушками легкого поведения, как поклонники звезды буквально атаковали аккаунты Манукяна и его мамы в Instagram. Многие обвинили Давида чуть ли не во всех смертных грехах. Родительница вступилась за сына.
читать статью полностью