Ольга Бузова отказалась отменять конференцию из-за присутствия в ресторане Тарасова и Костенко / Новости / Главная страница

Ольга Бузова отказалась отменять конференцию из-за присутствия в ресторане Тарасова и Костенко

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов неожиданно встретились в одном из московских ресторанов. Футболист пришел в заведение вместе с женой, мамой и новорожденной дочерью, явно не ожидая увидеть там бывшую супругу.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

Развод Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой состоялся еще в 2016 году, обернувшись масштабным скандалом. Сейчас футболист счастлив в браке с Анастасией Костенко, а телеведущая ищет любовь в эфире реалити-шоу «Замуж за Бузову», премьера которого состоится в конце августа.

В честь презентации шоу в одном из любимых ресторанов Ольги была устроена пресс-конференция. Однако едва ли артистка ожидала, что в заведении появится и ее экс-супруг вместе с новой женой. По всей видимости, спортсмен был не в курсе мероприятия, и поэтому решил именно в московской «Чайке» отметить крестины новорожденной дочери Миланы.

Несмотря на то, что происшествие явно сказалось на настроении телеведущей, отменять запланированную встречу она не стала.

«Странно, что администраторы ресторана, зная, что Оля и ее бывший оба постоянные клиенты, не могли предупредить, что они будут устраивать пресс-день и отмечать крестины в один день. Бузова, как истинный профессионал, не подала виду, и сказала, что не будет ничего отменять, потому что кто-то там приехал. Просто попросила сделать так, чтобы они не пересекались», — сообщили «СтарХиту» в окружении звезды.
Анастасия и Дмитрий посетили ресторан вместе с родственниками
Анастасия и Дмитрий посетили ресторан вместе с родственниками // Фото: Instagram

Разумеется, все присутствующие были шокированы произошедшим, да и Тарасова немало смутила скандальная ситуация. Футболист рассчитывал провести время в компании близких после крестин, а в итоге ему пришлось прятаться от многочисленных журналистов.

Кстати, несколько дней назад Ольга заявила, что уже давно смогла избавиться от чувств к экс-супругу и теперь готова к новым отношениям.

«Я больше не люблю этого человека. Сейчас я знаю это точно», — заявила Ольга.
Когда-то Дмитрий и Ольга считались идеальной парой
Когда-то Дмитрий и Ольга считались идеальной парой // Фото: Instagram

А вот Дмитрий Тарасов и вовсе старается не комментировать предыдущие отношения. Ранее футболист отмечал, что именно Анастасия Костенко смогла сделать его действительно счастливым. Сейчас спортсмен старается проводить рядом с третьей женой каждую свободную минуту, наблюдая за тем, как растет и развивается его дочь Милана.

Некоторые поклонники Ольги Бузовой пришли к выводу, что появление Тарасова на пресс-конференции было не случайным. По их мнению, игрок московского «Локомотива» знал о мероприятии и хотел отвлечь на себя внимание журналистов.

Однако большинство фанатов все-таки пришли к выводу, что встреча была не запланированной и крайне неприятной. Сейчас почитатели творчества Ольги надеются, что ей удастся встретить идеального мужчину на шоу «Замуж за Бузову». Возможно, тогда телеведущая сможет снизить рабочую нагрузку и погрузиться в чувства с головой.

Ольга Бузова показала помолвочное кольцо

Тарасов и Костенко в любимом ресторане Бузовой
Тарасов и Костенко в любимом ресторане Бузовой // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Песни Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова запретили в детском лагере

Самые популярные хиты Ольги Бузовой, Филиппа Киркорова и других модных исполнителей оказались под запретом в одном из новгородских детских лагерей. Как объяснило руководство, некоторые композиции негативно влияют на морально-этические нормы, формирующиеся у школьников.
Песни Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова запретили в детском лагере
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.08.2018 / 19:21
    Интересно мне: кто из власть имущих проталкивает эту бездарную некрасивую женщину?
  • 20.08.2018 / 19:47
    Носова Людмила, сколько желчи в вас, злости, хамства, грубости, наглости и т.д. и т.п. Вы везде , во всех изданиях про Бузову, куда не поглядеть - везде ВЫ. У вас в жизни что-то не заладилось? Вас обидели., обманули? Вы чем-то другим заняться можете, кроме того как излагать чужие похабные статьи про Бузову? Или больше ни на что не способны!? Читайте художественную литературу, слушайте классику. Видно, что у вас не все порядке с головой.... Лечитесь. И в первую очередь свои мозги!
  • 20.08.2018 / 20:25
    да, Людмила) все спланировано)
    кругом враги вокруг святого семейства Тарасовых)
    почему вас только не возмущает, например, работа в эскорте госпожи Костенко? или измены Тарасова? это разве не фуфу и плохой пример для молодёжи?

    если берётесь судить кого-то, то будьте объективны ко всем участникам)
  • 20.08.2018 / 21:35
    Людииии, зачем вокруг всяких Бузовых/Тарасовых плясать либо с бубном хвалебным либо ругаться друг с другом из за них...Это их шоужизнь. Настя молодец, родила нового человечка, не трепите хотя бы ей нервы своими комментариями, будьте разумными...она МАМА, а это самое лучшее призвание женщины.
  • 20.08.2018 / 23:57
    Специально!!!все у этой ....продуманно!!!
  • 21.08.2018 / 07:37
    Как в Москве??? можно встретиться случайно двум людям ,чтобы проводить свои мероприятия в одном ресторане.? У Бузовой вообще свой есть. видимо один ресторан на всю Москву)
  • 22.08.2018 / 12:55
    Пусть все будут счастливы!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо