Ольга Бузова настолько любит своих собак, что еще несколько лет назад завела им отдельные страницы в соцсетях. 117 тысяч людей следили за яркими снимками шпица Челси и йорка Евы… Сегодня певица сообщила, что один из питомцев умер после продолжительной болезни.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Горечь и боль следуют за любой смертью. Когда мы теряем собаку, мы теряем наше будущее. Никогда больше она не прибежит будить меня утром, больше не будет наших совместных прогулок... Просто никогда… Они уходят, это неизбежно, но не легче от осознания этого, совсем не легче… Не стало моей Челси. Неожиданно, несправедливо, неправильно», — написала 36-летняя артистка.

Шпиц Ольге достался в подарок от экс-супруга Дмитрия Тарасова. После развода с футболистом исполнительница заботилась о собаке словно о ребенке...

не пропуститеБузова: «Если удалят мои соцсети — выйду замуж. И мне не будут пилить мозг за то, что сижу в телефоне»

«Диабет победил. Очень быстро. Мы сделали все, что могли, и даже больше. Но, увы, человек иногда бывает бессилен. Ушел из жизни этот маленький комочек счастья, которого когда-то подарил мне бывший муж. Челси, которую я воспитала с пеленок, любила все, что ей предлагала жизнь. Моя маленькая Челси… Как же так, как же мне хочется прижаться к тебе сейчас… почесать пузико, затискать. Мягких облачков тебе, моя бусинка! Беги по радуге, моя малышка! Я люблю тебя! Я никогда тебя не забуду!» — поделилась эмоциями Бузова.

Фото: Дмитрий Дроздов/«Антенна-Телесемь», социальные сети
читать комментарии 1
44 352

Ольга Бузова раскрыла неприятную правду о родных: «Мою бабушку бросила семья»

Ольга Бузова оценивает выступления участников телешоу, которые делились и личными историями жизни. Один из рассказов напомнил артистке о собственном непростом пути к популярности. Звезда сделала неожиданное признание в эфире программы.
читать статью полностью