Ольга Литвинова опубликовала фото Константина Хабенского с подросшей дочкой \ Новости \ Главная страница

Ольга Литвинова опубликовала фото Константина Хабенского с подросшей дочкой

В отличие от мужа, Ольга Литвинова любит размещать фотографии в социальных сетях и делиться с подписчиками моментами своей жизни. Вчера актриса опубликовала семейный снимок, где впервые показала лицо одной из дочерей.

Константин Хабенский
Константин Хабенский

Об истории отношений популярного актера и его жены известно немного. Однако близкие друзья пары рассказывают о том, что Константин и Ольга познакомились, еще когда была жива первая супруга Хабенского журналистка Анастасия Смирнова. Вместе с Литвиновой актер играл в спектакле «Утиная охота», то есть, знают друг друга звезды более 15 лет.

Поженились Ольга и Константин в 2013 году, а через три года стали родителями своей первой дочери — Александры. Фотографии девочки со спины Ольга периодически публикует в социальной сети, а накануне актриса решила показать лицо малышки на трогательном снимке с папой. 

Подписчики по достоинству оценили фото
Подписчики по достоинству оценили фото

Подписчики актрисы моментально отреагировали на пост, рассыпаясь в умилительных комментариях. «Папина дочка», «Как же приятно смотреть на вашу семью», «Сколько любви и нежности», — отмечали поклонники звездной семьи.

Константин Хабенский купил жене искусственную шубу за 10 тысяч рублей

К слову, полгода назад Ольга обратилась к читателям своего Instagram-аккаунта с вопросом, какую информацию им было бы интересно видеть у нее на страничке. На первом месте оказался муж Литвиновой — Константин Хабенский. Многие признались, что подписались на актрису лишь из-за популярного супруга, ведь, после смерти первой жены, он отказался от подобной публичности и не заводит страниц в социальных сетях. Также поклонникам очень хотелось бы видеть семейные публикации звездной четы.

Актриса часто делится семейными кадрами
Актриса часто делится семейными кадрами

К слову, фотографии второй дочери, которая проявилась на свет несколько месяцев назад, Ольга Литвинова показывать не торопится. На данный момент даже имя девочки держится в секрете.

Напомним, что у Хабенского также есть 11-летний сын Иван от первого брака. В данный момент мальчик проживает в Барселоне с бабушкой.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Проморолик к «Кинотавру»: Федор Бондарчук и Константин Хабенский танцуют под трек Антохи MC

К открытию 30-го юбилейного кинофестиваля звезды шоу-бизнеса уже подготовили подарок. Актеры и режиссеры станцевали под модную песню. Константин Хабенский и Федор Бондарчук облачились для видео в необычные наряды.

Проморолик к «Кинотавру»: Федор Бондарчук и Константин Хабенский танцуют под трек Антохи MC
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711238подписчиков