Ольга Орлова: «Мой любимый спорт – это секс» / Новости / Главная страница

Ольга Орлова: «Мой любимый спорт – это секс»

41-летняя певица рассказала о том, как ей удается прекрасно выглядеть, несмотря на непростую работу на Сейшельских островах, ведь в тропическом климате постоянно приходится бороться с жарой, влажностью и ярким солнцем.

Ольга Орлова
Ольга Орлова // Фото: Instagram

Телеведущая проекта «ДОМ-2» рассказала о своей непростой жизни на Сейшельских островах. Ольга Орлова призналась, что для нее работать на островах гораздо сложнее, чем в Москве. Ведь вместо того, чтобы загорать и купаться, нужно сидеть на сорокоградусной жаре в гриме.

К тому же певица должна принимать участие в съемках на протяжении всего дня, тогда как в Москве можно было уезжать домой гораздо раньше.

«Съемки длятся до самого вечера. С прической и макияжем нет возможности быстренько окунуться в океан. Да и делать этого не очень хочется. Хочется просто посидеть где-то в прохладе под кондиционером, потому что на площадке кондиционеров нет. Безусловно, вокруг очень красивая природа, невероятные виды. Но это не отдых, работать в таких условиях тяжело. В Москве ты отработал и едешь по своим делам», — призналась Орлова.
Ольга Орлова на Сейшелах демонстрирует прекрасную фигуру
Ольга Орлова на Сейшелах демонстрирует прекрасную фигуру // Фото: Instagram

Помимо жары, певицу на Сейшелах одолевают и другие напасти. В сезон дождей она не может нормально уложить волосы, которые сильно вьются от высокой влажности. А от яркого солнца спасается с помощью широких шляп. Телеведущая принципиально не открывает лицо солнцу, считая, что это способствует его старению.

«Старая, куча пластических операций»: Ольга Орлова ответила на критику своих фотографий

«Я терпеть не могу дожди! Меня поймут все, у кого от влажности вьются волосы! Я всю жизнь их выпрямляю укладками, но от дождя становлюсь похожей на барашка. Поэтому для меня дождь на Сейшелах — это каторга, — призналась Орлова. — От солнца я защищаюсь максимально. Особенно это касается лица: наношу кремы с самой высокой степенью защиты, обязательно надеваю широкополую шляпу. Я вообще считаю, что солнце старит кожу, и загорелое лицо — это не очень красиво».

41-летней Ольге Орловой прекрасно удается следить за своей внешностью, несмотря на все сложности. Телеведущая любит похвастаться красивой фигурой и регулярно публикует откровенные фотографии в купальниках. При этом певица не изнуряет себя диетами и позволяет есть все, что захочется. Главным секретом своей стройности Орлова считает частые интимные отношения. «Мой любимый и единственный спорт — это секс!», — призналась телеведущая изданию «7 дней».  

Телеведущая призналась, что любит секс больше спорта
Телеведущая призналась, что любит секс больше спорта // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ольга Орлова певицы

Ольга Орлова: «Сын в курсе всех моих ухажеров»

Певица и ведущая «ДОМа-2» раскрыла некоторые тайны личной жизни. Ольга Орлова не скрывает, что всегда купалась во внимании противоположного пола. Однако главным мужчиной в ее жизни остается сын.
Ольга Орлова: «Сын в курсе всех моих ухажеров»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.11.2018 / 11:53
    Чего Орлова ссылаться на сезон дождей на Сейшела, якобы он влияют на её не красивую прическу... Она и на поляне частенько выглядит с не ухоженной головой, волосы не уложены, торчат, как солома. Одним словом - неряха!
  • 25.11.2018 / 13:53
    Мне она нравилась, когда была молодой девчонкой, когда носила родную фамилию Носова... Время бежит, люди меняются, также, как и фамилия.
  • 25.11.2018 / 15:30
    Оля шикарная!!! В 41 год фигура на зависть многим 20летним. Недавно узнала, что Оля очень любит животных, у неё несколько собак, одна из которых дворняга+помогает бездомным животным. Доброта внутри отражается красотой внешней!!!
  • 25.11.2018 / 15:33
    А все дамы, которые из темы в тему обсирают красивых и успешных, поставьте свои фотки на аватраки!!! А то спрятались за мультяшных персонажей и умничаете)
  • 25.11.2018 / 17:30
    Фигура шикарная. За отношение к животным приклоеяюсь....НО!!! :"Мой любимый спорт – это секс»....стало модным нести громко и уверено всякую вульгарную пошлость ...ничего в себе не держат.

  • 26.11.2018 / 07:10
    Мне бы её страдания...
  • 26.11.2018 / 10:00
    Любовь к животным и любимый вид спорта ,как то связаны между собой?
  • 26.11.2018 / 14:41
    Молодец какая, установка просто замечательная: лучше секса, ничего нет!
    Выглядит роскошно и очень вдувабельно.
  • 26.11.2018 / 16:19
    Очень вам сочувствую Ольга! Представляю,как вам там тяжело на этих Сейшелах, но уж вы там держитесь.
  • 27.11.2018 / 08:56
    Давать такие комментарии может только дура!
  • 27.11.2018 / 15:33
    Да ваще ни о чем носова и голосочек противный у нее.
  • 27.11.2018 / 19:10
    Скажите, а кто-нибудь, когда-нибудь, видел её с прической/укладкой? Всегда один и тот же одинаковый стог сена на бошке.
  • 27.11.2018 / 19:12
    И вообще... Бедолага... Так умаяться на островах! Нельзя столько работать, кирпичи тягать...
  • 30.11.2018 / 16:58
    тетка! а туда же, где достоинство? фуууууууу
  • 02.12.2018 / 11:59
    в колхоз тебя на гектар свеклы...корячишь из себя...ты что заслуженный учитель,светила медицины...ты просто крупная специалистка по ширинкам...и таких как ты умелец до Москвы раком...
  • 03.12.2018 / 20:35
    Выдумывает нереалистичное про секс для прикола.Если ест что захочет,то совсем много ретуши нужно и живот втягивать.И так пластмассовые фото из-за фотошопа.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755997подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо