Ольга Погодина рассказала, как ее захватила любовь / Новости / Главная страница

Ольга Погодина рассказала, как ее захватила любовь

Актриса призналась, что на съемках сериала «Маргарита Назарова» трюки с хищниками были для нее лишь фоном. Она бесстрашно работала с тиграми на арене цирка под руководством Эдгарда Запашного. Для исполнительницы главной роли сериал о великой дрессировщице стал самым откровенным разговором о любви.

Ольга Погодина на съемках сериала о Маргарите Назаровой
Ольга Погодина на съемках сериала о Маргарите Назаровой // Фото: Кадры из фильма «Маргарита Назарова»

Ольга Погодина сыграла главную роль в сериале «Маргарита Назарова». Этот фильм основан на реальных событиях и рассказывает о великой укротительнице тигров, которую знал весь Советский Союз. На съемках картины актрису поджидали трудности и даже опасности. Ей пришлось без дублеров выполнять некоторые весьма трудные трюки и найти общий язык с тиграми.

Тайны сериала «Маргарита Назарова»: как создавался фильм о легендарной дрессировщице

В сериале режиссеры показали не только трюки бесстрашной укротительницы тигров, но и раскрыли красивую любовную историю между Маргаритой Назаровой и ее супругом Константином Константиновским, которого сыграл Андрей Чернышов. Согласно воспоминаниям знакомых знаменитой пары, именно Константин сделал из Маргариты звезду мирового масштаба. Дрессировщица любила супруга всем сердцем. Она не смогла перенести смерть супруга. По одной версии, Константин получил травму головы от тигрицы, и у него началось воспаление мозга. По другой, он болел раком мозга, и опухоль не смогли правильно удалить. Через шесть дней после операции муж Назаровой ушел из жизни.

«Назарова и Константиновский не раз расставались после разных катаклизмов и смертей детей, но всегда возвращались друг к другу. Уйти просто. Вернуться – гораздо сложнее. Думаю, их объединяла огромная любовь…Этот фильм – мой самый откровенный разговор о любви. Только любовь меня захватывает. А трюки с хищниками – лишь фон», - рассказала Погодина о своих эмоциях от съемок в картине.

Ольга Погодина в образе Маргариты Назаровой
Ольга Погодина в образе Маргариты Назаровой // Фото: Кадры из фильма «Маргарита Назарова»

По словам актрисы, три года, в течение которых снимался фильм, были потрясающими. Чуткий супруг Ольги Алексей Пиманов, который выступает продюсером сериала, переживал за любимую жену, пока она была на съемках с хищниками. Однако Ольга запретила ему вмешиваться.

Ольга Погодина и Алексей Пиманов: история любви, тайная свадьба и совместная работа

«Так мы договорились: он в эту историю не вмешивается. Потому что переживать за другого еще тяжелее, чем рисковать самому. Мы с мужем все мудро разграничили, за что я безумно ему благодарна», - поделилась Погодина с журналистами издания «7 Дней»

Несмотря на свое беспокойство, оградить супругу от трюков Пиманов не мог. «Я, конечно, отдавал себе отчет, что будет происходить на съемочной площадке, но в те моменты, когда Ольга засовывала голову в пасть тигру, меня на съемках не было. С другой стороны, я не мог Олю остановить, просто потому что это часть ее профессии. Цирковой артистки в качестве дублерши не было. Я этим горжусь», - вспоминал Алексей.

Алексей Пиманов и Ольга Погодина
Алексей Пиманов и Ольга Погодина // Фото: PhotoXPress
На эту тему
Из нового
Метки:сериалы

Ольга Погодина и Алексей Пиманов: история любви, тайная свадьба и совместная работа

Актриса и продюсер вместе с 2014 года, их бракосочетание прошло тайно, без лишнего шума. В своих интервью они очень мало говорят друг о друге, лишь самые общие слова. Как познакомились актриса и продюсер, а также в чем заключается их семейная гармония — в материале «СтарХита».
Ольга Погодина и Алексей Пиманов: история любви, тайная свадьба и совместная работа
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 27.04.2016 / 13:29
    "Этот фильм – мой самый откровенный разговор о любви. Только любовь меня захватывает". - к сожалению, лично я не увидела той страсти, тех переживаний, которые должны были быть, если верить ее словам. Ольга абсолютно без эмоций, все на одном и том же голосе: и горе, и любовь, и счастье, и радость - все одним монотонным голосом. Если уж так хотелось сделать фильм, то могла бы быть продюсером наряду с Пимановым своим, или режиссером, но актрису однозначно надо было снимать другую! Такая была реклама, столько ждали этот сериал, а в итоге разочарование. Эххххх......
    Ну а фотка просто офигеть)))) Неужели нельзя было подобрать другую? Без траурной ленточки и без измазанного помадой подбородка)))
  • 28.04.2016 / 00:01
    Хорошая пара Пиманов и Погодина,надо бы им родить ребеночка.А то Погодина постарела,а Пимнов своих вырастил.Нужен общий.
  • 28.04.2016 / 17:19
    Погодина конечно героиня нашего времени: и роль сыграла и спродюсировала целый сериал, надо отдать должное ее смелости, ведь какой надо силой обладать, чтобы с тиграми столько времени работать, очень круто это, прям на уровне. Хороший сериал получился плюс ко всему, смотреть интересно и актеры молодцы, даже музыка прям хороша собой))))
    много же сил родным Ольги, а главное, Пиманову понадобилось, чтобы спокойно воспринимать эту ее работу с тиграми конечно.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767751подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо