Ольга Рапунцель стала мамой во второй раз / Новости / Главная страница

Ольга Рапунцель стала мамой во второй раз

Участница «ДОМа-2» родила вторую дочь в центральной клинической больнице управления делами президента РФ. Известно, что Ольга Рапунцель и малышка чувствуют себя хорошо. Рядом с женой и дочкой находится Дмитрий Дмитренко.

Ольга Рапунцель
Ольга Рапунцель

Последние несколько дней перед родами Ольга уже не принимала участие в съемках телешоу. «Я ушла в декрет, чувствую себя дома великолепно, нас пока нет в эфире, но я с вами буду делиться моментами нашей жизни. Мы уже дома сидим больше недели, как же хочется на свежий воздух, особенно детишкам — на прогулку», — рассказывала Рапунцель в Instagram.

Во вторник Ольга приехала со схватками в роддом. Все это время Дмитрий не отходил от нее, помогая облегчить боли. Вторая наследница четы Дмитренко — с весом в 3270 граммов и ростом в 50 сантиметров — появилась на свет в 15.50 по местному времени . 

Зрители выбрали Ольгу Рапунцель «Человеком года»

«Роды прошли просто замечательно. Как я мечтала и хотела. Родила за три часа. А сейчас очень хочется спать», — поделилась 33-летняя Рапунцель, которая сейчас отдыхает в двухкомнатной палате.

Сегодня супруги стали родителями во второй раз
Сегодня супруги стали родителями во второй раз

Напомним, о беременности Ольги стало известно в ноябре прошлого года. Дмитрий старался опекать супругу, ведь в первую беременность у них не раз были конфликты в отношениях. 

«Мы много пережили с Олей и до сих пор постоянно спорим, что-то выясняем. То жена машет шашкой, доказывая, что она права, а я муж, должен идти за ней. А я считаю наоборот — мужчина, как глава семьи, должен принимать важные, нужные и достойные решения. Это природа, это любовь. Даже в кино и в театре есть драматургия, всплески эмоций, недопонимания. Я знаю, что Оля часто бывает на эмоциях, иногда любит манипулировать отношениями, сделать так, чтобы я за ней побегал. Но это любовь, и у всех она разная», — говорил Дмитренко.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Ольга Рапунцель: «В отличие от других, я никого не топила в борьбе за квартиру»

«Человеком года» в реалити-шоу «ДОМ-2» на ТНТ стала Ольга Рапунцель. Именно ей зрители отдали большее число голосов и сочли самой достойной победы.
Ольга Рапунцель: «В отличие от других, я никого не топила в борьбе за квартиру»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо