Ольга Сутулова: «В первой части «Содержанок» меня очень мало. Я, конечно, обиделась» / Новости / Главная страница

Ольга Сутулова: «В первой части «Содержанок» меня очень мало. Я, конечно, обиделась»

Сутулова признается, что получила огромное удовольствие от съемок в эротическом сериале. Особенно, по признанию звезды, ей понравилось работать в продолжении проекта с режиссером Дарьей Жук.

Ольга Сутулова
Ольга Сутулова

Премьера дебютной киноработы Богомолова состоялась весной прошлого года. Сериал «Содержанки» о светской жизни Москвы оказался настолько успешен, что сразу же получил продолжение. Правда, второй сезон уже снимался под началом оскаровского номинанта, режиссера из Беларуси Дарьи Жук.

Исполнительница одной из главных ролей Ольга Сутулова с энтузиазмом приняла новость о смене постановщика. «Я ее прекрасно знала, — объяснила актриса. — Будучи членом международного жюри на фестивале в Лондоне, я отстаивала ее работу «Хрусталь» как собственную. Страшно за нее болела, поэтому обрадовалась, что она будет режиссером».

Артистка не боялась появиться в откровенных образах
Артистка не боялась появиться в откровенных образах

Она также отметила, что с легкостью могла отклонить предложение об участии в проекте, ведь ее не устраивали условия прежних продюсеров. «В первой части меня очень мало. Я, конечно, обиделась и расстроилась», — говорила звезда в интервью Федору Бондарчуку.

Ксения Собчак VS Дарья Мороз: чей танец сексуальнее

Также Сутулова рассказала, как получила работу в этом нашумевшем проекте. «Константин Юрьевич позвал меня пить кофе, знакомиться, но в тот момент решалась судьба художественного руководителя театра МХТ, поэтому он метался между заседанием и мной. Видимо, меня пришлось взять просто из уважения. Потому что совсем неэлегантно три часа бегать туда-сюда и толком не поговорить», — шутя отметила артистка.

Ольга замужем за Евгением Стычкиным
Ольга замужем за Евгением Стычкиным

Пригласить Ольгу на кастинг Богомолов решился из-за фильма «Троцкий». Звезда сыграла в нем супругу революционера и не побоялась предстать перед камерой в обнаженном виде. «Константину Юрьевичу нужны были смелые актрисы, а ему кто-то показал эту картину. Так началась моя карьера эротической артистки», — уточнила она.

40-летняя звезда признается, что практически ничего не знала о своей будущей роли в «Содержанках»: просто поддалась обаянию режиссера и на все согласилась. «Он же змий, демон. Он зачаровывает своими рассказами, поэтому мы сразу как-то договорились, что будем работать», — говорила Ольга.

Впрочем, звезде понравилась ее героиня, циничная светская львица Алиса. «Тусовка не про меня, но мне было смешно и интересно, — отмечала она в программе «Кино в деталях». — Потом там такая степень нахальства, откровенности и немыслимой любви к себе. Нужна была такая женщина, которой плевать, как она выглядит в смысле моды, стиля и правил приличия. Это абсолютное офигевание от полной безнаказанности во всем, что она делает. Но тем больнее для нее было падать вниз».

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Legion-Media, кадр из сериала «Содержанки»/ START/ Константин Богомолов 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ольга Сутулова

Стеснение пропало: Дарья Мороз и ее интимные места в финале «Содержанок»

Вчера состоялся показ последней серии эротического триллера от режиссера Дарьи Жук. Одну из главных ролей исполнила Дарья Мороз, которая уже не первый раз оголяется для проекта. Однако ради финального аккорда решилась на более экстремальные кадры.
Стеснение пропало: Дарья Мороз и ее интимные места в финале «Содержанок»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756266подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо