После очередного выступления на «Ледниковом периоде» выступающие в паре Евгения Медведева и Даня Милохин дали интервью журналистам. Один из корреспондентов решил спросить у спортсменки, тяжело ли ей давать интервью ведущей шоу — Алине Загитовой

«Мне кажется, такие ситуации уже бывали. А может, и нет. В любом случае, никаких проблем нет, и Алина отлично справляется», — подчеркнула Медведева.

не пропуститеЕвгения Медведева — громкие провалы, обида на тренера и соперничество с Загитовой

Даня Милохин промолчать не смог. Стоя позади партнерши, он стал жестами показывать, что отношение Евгении к Алине далеко не самое лучшее. «Она ее не любит», — прошептал тиктокер.

Разумеется, этот комментарий вызвал немало споров. Поклонники до сих пор обсуждают ссору Медведевой и Загитовой трехлетней давности на Олимпиаде. Тогда фавориткой соревнований считалась Евгения, но Алина безупречно откатала свою программу и завоевала золотую медаль. После произошедшего Медведева поссорилась с тренером Этери Тутберидзе и нашла другого наставника.

Со временем открытый конфликт между девушками сошел на нет. Медведева вернулась к Тутберидзе, и сейчас она снова тренируется рядом с Загитовой. Однако очевидно, что близкими подругами спортсменки больше не являются.

Зато в «Ледниковом периоде» Евгении пока сопутствует удача. Медведева и Милохин стали самой обсуждаемой парой проекта, за чьими успехами следят миллионы зрителей. Кто знает, может в этот раз спортсменке удастся одержать победу.

По материалам Sport24.
Фото: Legion-Media
9 418

Евгения Медведева об уходе от Этери Тутберидзе: «Мы обе хороши, накуролесили!»

В 2018 году фигуристка стала серебряным призером Олимпийских игр в Корее и не смогла смириться с таким результатом, ведь изначально она ехала на соревнования за золотом. Из-за этого Евгения Медведева ушла от наставника Этери Тутберидзе, с которой работала много лет. Какое-то время спортсменка тренировалась в Канаде у Брайана Орсера.
читать статью полностью