Владимир Конкин
Владимир Конкин

Взять к себе Калису согласилась племянница Владимира Алексеевича. Она живет с супругом, но детей у пары нет... Конкин в свою очередь обязался помогать внучке по мере возможности и сил.

«Сейчас внучка в Санкт-Петербруге, оформляются бумаги. Моя племянница станет опекуном, у нее прекрасный муж. Они замечательные ребята, я очень их люблю. Они ко мне очень благосклонны, поэтому на их предложение взять Калиску к себе я ответил согласием. Мы с сыном Святославом будем посылать все средства, которые необходимы на воспитание Калисы. Она только-только начала оттаивать после смерти мамы. Девочка — сирота при живом деде... Думаю, то решение, которое принято по поводу ее переезда в Петербург, оно уместно и достойно», — поделился актер.

Опекуном Калисы станет племянница Конкина
Опекуном Калисы станет племянница Конкина

Также Владимир Алексеевич постарался объяснить, почему не взял внучку к себе. 

не пропуститеСын Владимира Конкина: «Когда мама застала отца с Переслени, она потащила его к иконам»

«Калиса взрослеет, становится девушкой, поэтому рядом с ней должна быть женщина, которая будет ее любить, холить и что-то вкладывать в голову, — подчеркнул 69-летний артист на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1». — Калиска весьма непростой ребенок, у нее тоже есть характер, так что предстоит много работы. Не то чтобы она капризная и взбалмошна, нет. Если ей что-то не нравится, она будет молчать, смотреть на тебя — и все!»

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Судьба человека» /«Россия 1»
читать комментарии 2
069074

Владимир Конкин продает квартиру покойной дочери

Еще 9 октября Владимир Конкин выставил на продажу однокомнатную квартиру, в которой жила его дочь София. Сейчас недвижимость находится в его собственности, но на нее может претендовать и наследница покойной.
читать статью полностью