Ввиду нынешней ситуации, а именно из-за своей двоякой точки зрения о ней, Анна Нетребко потеряла работу и в России, и за границей. Однако 50-летняя звезда подчеркнула, что взяла творческий отдых.

Во время внезапного отпуска артистка старалась подбадривать не только себя, но и своего друга, очевидно — коллегу по цеху, который так же, как и она устал от всеобщего напряжения, и записала для него видео. Оперная дива решила поделиться записью и с поклонниками.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Ни в чем ни перед кем оправдываться не собираюсь, но разъяснить кое-что нужно, — говорит Анна, — Против своей Родины я не шла и не пойду и для этого не нужно делать какие-то громогласные заявления, которые сейчас все от нас требуют. Ну и что, сказал ты это, дальше что? Тебя возненавидела одна половина человечества, если не сказал — возненавидела другая».

«Жизнь — она продолжается. Надо постараться не поддаваться истерическим выпадам, давлениям, потому что на нас его оказывают. Постарайся быть спокойным, рассудительным. Все будет в порядке», — добавила певица.

не пропуститеНиколай Басков: «Нетребко захотели унизить, а потом растоптать»

Нетребко все же придерживается определенного принципа в сложном вопросе: «Правильно надо жить таким людям, как мы, простым людям, артистам, не политикам. И мы им покажем единственную правильную точку зрения и позицию, которую должна быть в такой ненормальной ситуации».

Фото: Legion-Media
читать комментарии 14
10195 008

Дмитрий Рогозин опустил Анну Нетребко: «Некоторым Бог дает голос, ум и честь. Кому-то просто голос»

Гендиректор «Роскосмоса» не оставил без внимания недавнее высказывание оперной дивы. Дмитрий Рогозин заявил, что певицу больше не ждут на стартовых комплексах.
читать статью полностью