От Эстонии до Майами: где российские звезды покупают недвижимость \ Новости \ Главная страница

От Эстонии до Майами: где российские звезды покупают недвижимость

Несмотря на плотный гастрольный график и востребованность, российские знаменитости находят время и для отпуска. Для комфортного отдыха звезды приобретают недвижимость за границей.

Лолита построила дачу в Болгарии
Лолита построила дачу в Болгарии

Летом звезды отечественного шоу-бизнеса любят выбираться из душного города поближе к морскому побережью. При этом, вместо гостиничных номеров предпочтение отдают личной недвижимости на самых престижных курортах мира. 

ЛОЛИТА

Несколько лет назад певица приобрела совершенно пустой участок земли в Болгарии и активно занялась его благоустройством. Теперь Милявская часто ездит на свою заграничную дачу: занимается садоводством, не жалея себя. «Я работаю на огороде, пропалываю сорняки. Была измождена донельзя физическим трудом! В девять утра вставала и в девять вечера ложилась трупом», — рассказывала Лолита.

Лолита: «Мы с Димой пока еще муж и жена. У всех бывают кризисы»

К слову, два года назад у певицы была мечта: построить в Болгарии настоящую русскую деревню, но позже Милявская решила отложить этот вопрос. Известно, что дачи в Болгарии имеют также Михаил Боярский и Филипп Киркоров.

ИРИНА АЛЛЕГРОВА

Ирина Аллегрова променяла Майами на Тоскану
Ирина Аллегрова променяла Майами на Тоскану

Долгое время певица не могла представить своей жизни без отдыха на американском курорте Майами. Тогда Аллегрова купила квартиру с видом на океан, а впридачу и собственные 25 метров от пляжа. Правда, недавно Ирина решила, что долгий перелет в США стал для нее слишком тяжелым. Теперь артистка отдыхает в Тоскане и приятно радует соседей кулинарными изысками.

Ирина Аллегрова подает в суд на недовольных зрителей

«Как-то человек, который продавал мне дом, пришел в гости со своим другом. Я решила их угостить.У них были такие круглые глаза: они не думали, что это так вкусно. Теперь в гости бегают», — поделилась Аллегрова.

АЛЕНА АПИНА

Певица не любит купаться в море
Певица не любит купаться в море

Звезда «Дискотеки 80-х» на отдых летает только в испанскую Марбелью, где у Апиной есть собственное жилое имущество. На удивление, на море певица ходить не любит, зато с радостью сопровождает друзей на шоппинг. «За все время я была на пляже всего несколько раз. Вода — это совершенно не моя стихия. Я — не водный человек», — заявляет Алена.

Алена Апина: «Не умею быть артисткой вне сцены»

Помимо певицы, Испанию облюбовали и другие артисты: Наталья Ветлицкая, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков. Последние приобрели жилье в Каталонии. В двухэтажной квартире с видом на побережье пара отдыхает вместе с маленькой дочерью.

ЮЛИЯ ШИЛОВА

Шилова пожалела о покупке недвижимости
Шилова пожалела о покупке недвижимости

Писательница большую часть жизни мечтала купить недвижимость в Черногории. Несколько лет назад Юлии удалось осуществить давнее желание, но Шилова быстро пожалела об этом решении: местные жиголо одолели женщину. К тому же, писательница столкнулась с неприятным соседством.

Юлия Шилова едва не погибла в пожаре

«Как-то в соседский дом, который пустовал, въехала компания крепких парней. В мое отсутствие они разломали мою террасу, а под дом сделали подкоп», — в ужасе вспоминает Юлия.

ЛАРИСА ДОЛИНА

Артистка много времени проводит с внучкой
Артистка много времени проводит с внучкой

Известная артистка приняла решение о покупке квартиры в Юрмале после того, как появилась на свет ее внучка Сашенька. Теперь Лариса Долина проводит практически все лето на Рижском взморье. «В Юрмале потрясающий воздух. Я бы жила там на протяжении всего года, но, к сожалению, провожу только лето. Естественно, периодически выезжаю на концерты», — говорит певица.

Лариса Долина бросила тренировки из-за болезни

Однако Лариса Александровна не любит расслабляться даже на отдыхе и проводит время активно. Певица встает в семь утра и отправляется прямиком на пляж, где ежедневно занимается спортом.

ГЕННАДИЙ ХАЗАНОВ

Хазанову не по нраву климат Израиля
Хазанову не по нраву климат Израиля

Много лет назад знаменитый юморист обзавелся квартирой в Израиле, в городе Тель-Авив. Апартаменты Хазанова располагаются в известном элитном жилом комплексе под названием «Царь Давид», откуда открывается невероятно красивый вид на Средиземноморье.

Хазанов о конфликте со Жванецким: «У нас нет дружбы»

Стоит отметить, что, в отличие от жены, сам артист не очень любит отдыхать в заграничной квартире, утверждая, что ему совершенно не подходит местный климат. Поэтому юмориста чаще можно встретить на пляжах Юрмалы.

ИРИНА ПОНАРОВСКАЯ

Ирина Понаровская переехала в Эстонию
Ирина Понаровская переехала в Эстонию

Несмотря на то, что в этом году певица вернулась на большую сцену, она приняла решение уехать из Москвы. Понаровская переехала в Эстонию, где у нее есть собственный дом. Звезда считает, что климат и образ жизни этих мест ей подходят больше. «Я в Эстонии выросла: жила с шести лет! Для меня там все родное», — делится артистка.

Напомним, что ранее Ирина владела квартирой в Америке. Позже она приняла решение продать имущество.

Ирина Понаровская: «Все делают пластику, только скрывают!»

К тому же, в Майами проводят время практически все звезды шоу-бизнеса. Среди гостей курорта можно заметить Филиппа Киркорова, Валерия Леонтьева, Игоря Крутого, Леонида Агутина и других.

По материалам Sobesednik.ru

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Недвижимость на миллиард: особняк на Рублевке, дом в Англии и вилла в Италии Михаила Абызова

46-летний Абызов, задержанный по подозрению в хищении крупной суммы, считается богатейшим чиновником. Стоимость его недвижимости, по самым скромным меркам, оценивается в миллиард рублей.

Недвижимость на миллиард: особняк на Рублевке, дом в Англии и вилла в Италии Михаила Абызова
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710901подписчик